• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы со скоростью интернет от разных провайдеров

Karamba123

New Member
Баллы
1
Всем привет!

Помогите мне, пожалуйста. Ситация следующая: есть два ноута (asus x550c и asus k40c) и два кабеля для интернет от двух разных провайдеров.

В asus x550c интернет работает нормально от любого провайдера, а на asus k40c, только од одного. В чем может быть проблема

Karamba123 написал(а):
а на asus k40c, только од одного.
Для второго провайдера необходимо вводить пароль и логин? И как происходит авторизация у второго провайдера?

я вставляю кабель в ноут и все))) в настройках указан ip и dns-сервер, я просто открываю браузер и пользуюсь. я правлино ответил или это что-то другое?

Добавлено спустя 51 секунду:
логин и пароль не запрашывает

Посмотрите договоры от провайдеров, там должно быть указано как авторизироваться. На asus x550c авторизация выполнена, а на asus k40c нет. А еще назовите провайдера и регион, от которого на asus k40c интернет не работает. Некоторые провайдеры связывают авторизацию с МАС-адресом сетевой карты. В таком случае интернет будет только на одном компьютере. Выход - роутер.

Сверху