Отображает где? В винде (кстати - в какой), в бронепоезде или еще где-то?Mihael написал(а):он отображает всего 14.
Мне надо чтобы он жесткий диск G полностью отображал. А не 14 гигzix написал(а):Ну так вот вот в этом самом "Управлении" - по нераспределенному пространству правой мышью и в окрывшемся меню выберите "Создать том".
Или я вашу проблему не так понял и там занятое место?
Ребят кто столкнется с такой ситуацией выход там прост. Заходите в "Управление дисками" А это: Пуск\ Панель управление\ Администрирование\Управление компьютером\Управление дисками. После нужно найти ваш жесткий диск и удалить имеющийся уже том с неправильной информацией. Там будет два раздела Нужно удалить именно тот что отображается сними, для этого нужно нажать на него правой кнопкой мышки и выбрать удалить. После у вас объединяться обе части и станут "Не распределенными". Теперь по ней нажимайте правой кнопкой мышки и выбирайте "Создать том". Затем обзываете его как хотите и сохраняете. Вуаля! У вас отображается полный объем памяти жесткого диска. :smile: :biggrin:zix написал(а):Ну так поделитесь своим опытом - он может пригодиться тем, кто придет за вами. :wink:
Не знай мне было проще удалить и заново создать быстрее.)Прoxoжий написал(а):А можно было не удалять том, а нажать правой кнопкой мышки на диске G и в контекстном меню выбрать "Расширить том" и только жать дальше... дальше...
Так за что и спрашивали - вам надо было увидеть невидимое или сохранить то, что там было?Mihael написал(а):мне было проще удалить и заново создать быстрее.
В топку акронис! В умелых руках и хрен балалайка.... С установочного диска снести нафиг все разделы и создать первый нужного размера под систему, остальное пространство уже потом, в управлении дисками.Серекпай написал(а):я его и форматировал я его и на ошибки я его и антивирусниками шаманил, винду 3 раза даже переустонавливал нивкакую... что самое смешное програма Acronis видит что он на 160 может делать что угодно
Чтобы вам упростить - статья в помощь Тестирование жесткого диска. Вам в этой программе не надо заморачиваться. Надо выбрать свой диск и нажать еще две кнопки. Без премудростей.Серекпай написал(а):С Викторией не связуюсь сильно для меня мудреная...