• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перегревается системный блок, когда играю в Max Payne 3.

Kiddy

New Member
Баллы
1
Скажите, это ведь не есть хорошо? И если обновить дрова, проблема будет устранена?

Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Kiddy написал(а):
это ведь не есть хорошо?
Это точно не хорошо. Но ведь местные ясновидящие шаманы не знают, насколько перегревается ваш блок (о чем вам тонко намекнул коллега Hannibal - прочитйте под ссылкой, которую он вам дал. Там не сложно)

Kiddy написал(а):
Перегревается системный блок
Это такая коробка с вентиляторами, которая без толку гудит под столом?
zix написал(а):
о чем вам тонко намекнул коллега Hannibal
Ну так перенес бы тему в тот раздел, или тут закрыл.

Junior написал(а):
перенес бы тем
Перенес. Я что-то не обратил внимания, что она в игрушках :pardon:
И вопрос к автору темы - перегревается только в этой игре или постоянно?
(Что поделать - очередной партизан. Будем пытать, пока не сознается)

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Kiddy написал(а):
И если обновить дрова, проблема будет устранена?
Свежие дрова плохо горят. Вот если высушить в течении года, то самое оно :eek:k: И жар, и уголь.. Тепло, хорошо..
И паровоз едет :biggrin:

Спасибо всем, кто живо принялся обсуждать мою компьютерную безграмотность)). Я понимаю, что дело в оперативке, ее 4 и по идее малость недостает. Но при первом запуске игры компьютер нагрелся так, как никогда прежде, вот и решил спросить. Хотя сейчас погамал немного и вроде бы дела пошли лучше, правда выкидывает изредка с просьбой очистить память, но это херня).

Kiddy написал(а):
Ага, особенно это:
Kiddy написал(а):
Я понимаю, что дело в оперативке, ее 4 и по идее малость недостает
Там выше ссылка на правила была, не заметил?
Хочу огорчить, на других форумах ответы на такой "вопрос" могут быть хуже.

Я что-то успел пропустить? (судя по теплым отзывам коллег)
Junior написал(а):
Оно вам виднее. Но мы так и не знаем, на какой паровоз вы заготавливаете дроа, а поэтому не знаем, почему Макс Пейн бегает быстрее покемона.
Вам тонко намекнули на "Правила создания тем" (уже чуть потолше) - но вам чихать.
Скажу по теме - нормальная температура "Жигуля" - 85 градусов. "ДТ-75" - 80. "Камаза" - 95. А на какой бронепоезд вы жалуетесь - известно только вам. И никто вас не подковыривает в безграмотности. Просто вы игнорируете элементарные правила и ищите всезнающих.. Но так не бывает.. К сожалению. :resent:
Или будет диалог, в котором вы все же ответите на вопросы и мы вам поможем.. Или вы тихо, сам с собою..

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Извиняюсь, цитата получилась чуть интереснее, чем планировалось :laugh:

zix написал(а):
Вам тонко намекнули на "Правила создания тем" (уже чуть потолше) - но вам чихать.

Нет-нет, просто я ведь отписался, что все в порядке и причин для паники не наблюдается. Сначала не обратил внимания, где, что и как, и поэтому наобум создал тему. За что извиняюсь.
Ну а по теме могу добавить следующее:
Core i5-661 3.33 GHz, ATI Radeon 5700, Windows 7/64, ОЗУ 4ГБ. Какие дрова устанавливал не помню, но не родные точно, а где посмотреть эту инфу можно?
Но вообще все хорошо :good3: .

Сверху