• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

windows 7 x64 и полосы на экране

• Автор темы Автор темы triomax
  • Дата начала Дата начала

triomax

Новичок
Баллы
1
доброго времени суток. у меня такая неприятнаяпроблема.....поставил windows 7 x64 базовая домашняя лицензионка! так как немного обновил железо. при включении все хорошо рботает и т.д но хватает не надолго мин 4-6 и все логает,полосы на экране. и синий экран(минидамп) перезагрузка.пробовал другуя винду ставить именно 64bit. все то жэ самое. как ставлю 32bit все как по маслу
ВОТ МОЯ СБОРКА
мат.плата перейти по ссылке
проц перейти по ссылке
оперативка перейти по ссылке 2шт
видеокарта перейти по ссылке
блок питания 500w
помогите пожалуйста. в чем проблема.

triomax написал(а):
и синий экран(минидамп)
Так покажите этот минидамп(ы) C:\Windows\Minidump Запаковать несколько последних, закинуть на перейти по ссылке , а ссылку сюда.
Видеокарта у вас с плохоньким вентилятором на кулере, он крутится, или ползает/стоит?
Драйвера самые распоследние или пару лет назад выпущенные? (Новые ей как телеге пятое колесо)
Могу только предположить, что видеокарта хочет дать дуба.
Полосы на экране можно увидеть, если не скрин, то хотя бы фото?
triomax написал(а):
как ставлю 32bit все как по маслу
Объём памяти 4 года пограничный, можно и 23 и 64 бита ставить ОС, особой разницы не видно.

Добавлено спустя 25 секунд:
Hannibal написал(а):
В несовместимости..........
С жизнью?

Сверху