• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

windows 7 x64 и полосы на экране

triomax

New Member
Баллы
1
доброго времени суток. у меня такая неприятнаяпроблема.....поставил windows 7 x64 базовая домашняя лицензионка! так как немного обновил железо. при включении все хорошо рботает и т.д но хватает не надолго мин 4-6 и все логает,полосы на экране. и синий экран(минидамп) перезагрузка.пробовал другуя винду ставить именно 64bit. все то жэ самое. как ставлю 32bit все как по маслу
ВОТ МОЯ СБОРКА
мат.плата перейти по ссылке
проц перейти по ссылке
оперативка перейти по ссылке 2шт
видеокарта перейти по ссылке
блок питания 500w
помогите пожалуйста. в чем проблема.

triomax написал(а):
и синий экран(минидамп)
Так покажите этот минидамп(ы) C:\Windows\Minidump Запаковать несколько последних, закинуть на перейти по ссылке , а ссылку сюда.
Видеокарта у вас с плохоньким вентилятором на кулере, он крутится, или ползает/стоит?
Драйвера самые распоследние или пару лет назад выпущенные? (Новые ей как телеге пятое колесо)
Могу только предположить, что видеокарта хочет дать дуба.
Полосы на экране можно увидеть, если не скрин, то хотя бы фото?
triomax написал(а):
как ставлю 32bit все как по маслу
Объём памяти 4 года пограничный, можно и 23 и 64 бита ставить ОС, особой разницы не видно.

Добавлено спустя 25 секунд:
Hannibal написал(а):
В несовместимости..........
С жизнью?

Сверху