• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Черный экран. Не работает видеокарта

Arma

New Member
Баллы
1
Здраствуйте, у меня такая проблема сидел играл в компьютер и в друг по экрану пошла рябь,потом через пять минут погас экран, я перезапустил копм тоже самое. Вытащил видеокарту протер пыль вставил обратно тоже самое,я подумал что монитор отжил свое отнес его в ремонт там мне сказали что неисправен блок питания и поменяли его.Принес домой его включил теперь вообще не показывает!!! Вставил видеокарту со старого компа nvidia 6600 и всё заработала. переставил видео карту Radeon 6630 и опять черный экран. Кто знает как решить проблему?????

Arma написал(а):
Кто знает как решить проблему?????
А разве не очевидно? Менять видеокарту на исправную, новую, другую...
Arma написал(а):
и в друг по экрану пошла рябь,потом через пять минут погас экран
a5d35c0d4d55665d1b1d14d0506142f5.jpg
Надеетесь на волшебную кнопку?

Одно не могу понять, зачем носить в ремонт все, что в доме, если видеокарта умерла. Монитор, БП его, или из компа... так все можно "отремонтировать", напрочь.

Сверху