• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ic plus ip100 10/100 fast ethernet! Не могу запустить!

ohtyarkin

New Member
Баллы
1
Не могу запустить сетевую карту TP-Link TF-3200 ver 1.3. Драйвера с оригинального диска не подходят! Скачал драйвер от ic plus не помогло! Только постоянно эта ошибка. Невозможно запустить устройство (Код 10)! ОС Windows XP SP3 32bit

Петрович написал(а):
ohtyarkin написал(а):
Драйвера с оригинального диска не подходят!
Посмотрите здесь http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=TF-3200&version=V1#tbl_a. Там же есть возможность скачать инструкцию на русском языке "Инструкция по быстрой установке".
Все это я пробовал! Не помогает! Сетевая карта реагирует и комп ее видит но эта ошибка не дает ее запустить

Попробуйте отключить в биосе встроенную сетевую карту и сообщите, какая материнская плата, а лучше Правила создания темы

Петрович написал(а):
Попробуйте отключить в биосе встроенную сетевую карту и сообщите, какая материнская плата, а лучше Правила создания темы
Мать: Intel Desktop Board D865PERL Проц: Intel Celeron 2.22Ghz

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
В Bios все выключено! ошибка все равно вылетает! Сетевая карта новая! Рабочая 100%

Сверху