• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового пк за 35-37000, г.Тольятти

Morgana

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу вашей помощи в подборке игрового системника. Бюджет 35-37 000, заказывать буду в Ситилинке, город Тольятти.

Компьютер берется с расчетом на будущие новинки, такие как Ведьмак 3 и Watch Dogs, также будет использоваться для 3d моделирования в 3ds Max и ZBrush. Процессор предпочтительнее от Интел, а видеочип от НВидиа. Системник должен иметь хорошее охлаждение, бесшумность не критична. Желательно, чтобы необходимость апгрейда появилась не раньше, чем через 3 года.

Заранее благодарю за советы! :smile:

могу предложить корректировку, чтобы было дешевле, но не хуже
перейти по ссылке материнская плата
перейти по ссылке *2 - оперативка
перейти по ссылке - блок питания
насчет ssd - вопрос спорный (я считаю дорого для такого объема - но если нужна быстрота то можно)
видеокарту на будущее можно взять и с 4 Gb памяти
можно прикупить Blu-Ray (но это уже пускай решает Morgana - надо или нет)

Morgana
Насколько плотно вы будете заниматься моделированием? Это я к тому, что может Радеон мощный поставить и проц сильнее... если бюджета хватит

vottak08 Отличная сборка, спасибо! Как раз на эту видеокарту и материнку глаз положила)
mazday На блоке питания и материнке боюсь экономить) Слотов на предложенной Вами плате не маловато ли? Bluray пока мне без надобности, да и видеокарту лучше взять потом помощнее, чем сейчас тратить лишние деньги на то, что скоро с производства снимут. Насчет ssd я вообще не уверена, что нужен - могу вместо него пользоваться внешним накопителем.
AleXO я моделирую в основном персонажей, т.е. большие ресурсоемкие сцены рендерить мне не нужно. Или может не брать ssd, а взять проц помощнее?

Morgana написал(а):
Насчет ssd я вообще не уверена, что нужен

ссд это не совсем накопитель. На нем все проги работают гораздо быстрее.

Сверху