• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

я в непонятках....не знаю что делать...

• Автор темы Автор темы Cannon
  • Дата начала Дата начала

Cannon

New Member
Баллы
1
Такая беда с двумя играми. Sleeping
dogs и Crysis 3. Устанавливаю игру,
кликаю на ярлык, 1-3 сек, и комп зависает
намертво. В других играх все нормально,
багов, перегрева, артефактов не было. Только
с этими двумя играми, притом у друзей
работают нормально. Подскажите
пожалуйста, что можно испробовать в этой
ситуации, дабы решить проблему. Проблема,
как я понял, скорее всего в винде или каком-
то софте, но я вроде ничего глобального не
трогал, да и всё, что есть на компе работает
как и работало, проги, игры и т.д. Я в
недоумении, как быть... Кстати пульная
проблема у человека по этой ссылке...там
проблему так и не решили....надеюсь на вашу
помощь ребята.... forum.3dnews.ru/
showthread.php?t=127684. Еще перепробывал
откаты, переустановку драйверов, запуск игр
от администратора, с совместимостью,
переустановку, отключение антивируса, короч
все базовые рекомендации, толку
нет...главное ноут виснет полностью, НЕ
РЕАГИРУЕТ НЕ НА КАКИЕ КОМАНДЫ,
приходится вырубать с кнопки, иначе не как.
Характеристики win7 64, i7, gtx460. 8gb
оперативка....дело не в железе, все работает
хорошо, сбоев нет, игры брал у друзей, у них
работают хорошо.Что-то видатьигре мешает запуститься, но вот что, я никак
доехать не могу. Да и странно, что комп
умирает...Обычно если проблемы с играми и
были, то могло просто не запускаться, т.е.
кликаешь на запуск и ничего не происходит,
или же какие то ошибки, или вылеты из игры,
но такое, чтоб комп зависал на
глухо...впервые сталкиваюсь. И главное, что
даже в инете не могу ничего найти по этому
поводу, тока информация с того форума.

Конфиг компа где? Правила форума лень прочитать?
И пишите нормально, вы не стихотворение пишете

Вот отчет с аида.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Вот еще отчет, я его включил и запучтил игру, комп мертвый стал, пришлось с кнопки вырубать, но вдруг поможет.

Cannon
Ещё раз м е д л е н н о - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
С ваших портянок толку никакого. Можно обойтись несколькими скриншотами, а не вываливать тексты необозримой величины.
Аида - Компьютер - разгон - датчики.
Прогнать систему тестами, ибо игры не показатель. Одна может держать на перекаленном железе, другая нет.
Тестирование стабильности системы . FurMark, S&M, AIDA ...
Откатывайте драйвера на дату изготовления видеокарты, а не гоняйте вчерашние - позавчерашние, толку от такого перебора ноль.
Найдёте устойчивую версию, вот от неё можно и потихоньку вверх двигать.

Извиняюсь ща свою ненрамотность, но я не очень хорошо понимаю в компах....Что-то не дает моему ноутбуку нормально запускать игры....тесты в аиде делал, все нормально....Это не железная ошибка, Что-то с софтом или виндой...Я хотел вернуть ноут к заводским настройкам, но это нельзя сделать....я в тупике, сам винду я не переустановлю, не знаю что делать....Дайте пошаговую инструкцию, я все сделаю...

Cannon написал(а):
Извиняюсь ща свою ненрамотность, но я не очень хорошо понимаю в компах
Да вы еще и читать не умеете..
Вам что пишут? Прочитайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Re: я в непонятках....не знаю что делать...

так я выложил же файл с системой. я не понимаю что от меня требуется.

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Хотел ноут к заводским настройкам вернуть, но нету рекавери в меню через ф9.Квк можно сделать это? ну или сбросить все, чтобы голая виндоус осталась.

Cannon написал(а):
Короч, вам на будущее - не пишите с телефона на форум . Разбирать вашу портянку довольно сложно, а раз уж вы так без уважения сюда, то и ответ такой же получаете - дружное молчание .

Я извиняюсь, не хотел никого задеть... Я правда с чистой совестью обратился за помощью, просто плохо разбираюсь в компьютерах. Проблема у меня серьёзная, не знаю что делать...Я правила читал форума, просто не могу понять что я не так сделал. Вот у меня в моем компьютере виден диск R-recovery, это значит что я смогу востановить заводские настройки? Умоляю помогите мне

Cannon написал(а):
просто плохо разбираюсь в компьютерах
И все спецы в округе вымерли ?
Вам же вернут, допустим, состояние винды на заводское, вы же снова какую-то гадость установите, от которой именно часть игр не будет запускаться . И опять, "помогите!", да ?
Другие компы не ведут себя так, как ваш . Значит, вашими ручонками там наворочено ...
Если винда ещё запускается, если её ещё не разобрали на тысячу мелких .... мелкософтов . В "программы и компоненты" удаляете всё, что видите, кроме драйверов . Если родные драйвера уже успели переустановить на что-то невменяемое - тогда и дрова сносите нафик .
Если есть точки восстановления винды - откатывайтесь на самое давнее состояние .
Чистите CCleaner-ом .
Потом устанавливайте только правильный и самый необходимый софт . Без Даймонтулсов, всяких Иргоускорителей, Игрозапускателей, утяжелителей винды от мейл-ру и иже с ними . Задача - не установить снова ту гадость, которая вам игры выбрасывала .
Если устанавливали неподписанную тему винды - врядли такую ОСь спасёшь . Переустанавливать . Или рекавери . А рекавери нынче в ноутах тоже замороченно вызывается .

Это называется купил ноут с рук. На стационаре таких проблем не было...У меня в моем компьютере виден диск R-recovery, говорят он не должен быть виден. О чем это говорит? Мне кажется еще забиты папки Windows, system32 всякой ерундой. А что, всякие Advanced system care, вредят системе? Я думал оптимизаторы и ускорители игр наоборот помогают.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
еще мне кажется это не программа, а какой-то сбой в самой Windows, потому что софта мало, и ничего такого нету. Поэтому хочу попробывать вернуть заводские настройки.

Сверху