• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ребят не могу выявить причину

vladbet

New Member
Баллы
1
Ребят очень интересная проблема.) Есть два жестких диска.) Оба подключены, и в диспетчере устройств все вроде в порядке, НО данные мне не видны, по не ясным мне причинам, может кто знает что за беда ?

vladbet
А в "управление дисками" что показывает?

vladbet, уважаемый, заходите в управление(на значке компьютер нажать правой кнопкой мыши) - управление дисками смотрите что там отображается, а лучше скрин сюда
если оба диска отображаются, тогда на втором диске, который у Вас на скрине под вопросом, назначаете букву

Что ж такое, постоянные дубли тем.

Все в норме

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Junior, не знал в какую тему лучше написать.) Извиняюсь, новичок тут.)

У меня тоже так было видео посмотри вот (ссылка удалена модератором)

[mod]И у меня есть тоже хорошее видео, в бане![/mod]

И как это исправить ?

FAQ: Как сменить букву диска (как поменять порядок букв)
Правой кнопкой на диске без буквы - присвоить, потом можно переместить для удобства.

Junior , я лишен такой радости, если было бы все так просто. У меня С системный, а второй не дает мне такой возможности как присвоить букву

vladbet
Мдя.. судя по количеству свободного места диск пуст. Удалить и заново создать том? :scratch_one-s_head:
Там было что-то?

Junior написал(а):
vladbet
Мдя.. судя по количеству свободного места диск пуст. Удалить и заново создать том? :scratch_one-s_head:
Там было что-то?
Junior, вот в том то и дело, он не пуст, по крайней мере не должен быть пуст, жесткий диск на 1 ТБ, поэтому там явно что то не то, там архив всех фото, которые не хочется потерять, а с библиотекой фильмов расстоватся не жалко, я бы форматнул давно, но фото потерять не хочу.

Нет уж, сначала восстановить, потом форматануть
Похоже на слет разметки что ли...
Попробуйте восстановить инфу, чем-нить типа R-Studio, если она увидит инфу на диске

Добавлено спустя 46 секунд:
А не пробовали тест chkdsk?

vladbet, спасайте информацию с диска, а потом шаманьте.
Есть неплохие проги для поиска информации на дисках со сбившейся разметкой - R-studio или R-saver. Возможности программ не бесконечны, но помогают спасти бОльшую часть инфы. Пробуйте. Все, что будет найдено, сохраняйте на другой физический носитель.
Ну а уже потом - шаманство с разделом. Форматирование, создание нового - дерзайте.

Сверху