• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет загрузки с жесткого диска

• Автор темы Автор темы algo
  • Дата начала Дата начала

algo

New Member
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые. У меня такая беда. Программой Acronis Disk Director отформатировал диск С. Теперь устанавливаю XP установка доходит до перезагрузки и все. Висвечивается черный экран с белыми надписями

algo
Отформатируйте HDD с установочного диска ХРю, да и расскажите/покажите эти самые белые буковки.
Не помешает краткий рассказ о броненосце на который ставится ХР, хотя бы имя мамы его и жесткого диска и как зовут ZveRского сборщика винды.
algo написал(а):
Acronis Disk Director отформатировал диск С.
Выбросьте его куда подальше.

algo написал(а):
Программой Acronis Disk Director отформатировал диск С. Теперь устанавливаю XP
Вот это всегда поражало. У ХРюши прекрасный установщик, работающий лучше любого Акрониса. И деление диска, и форматирование разделов - все в нем есть. На кой прибегать к сторонним прогам?

algo, в установщике сносите все созданное вами начисто, создавайте разделы и ставьте спокойно.

zix
Даже тема была - Как бороться с последствиями после умелых ручек в акронисе.
Программа "вумная" да не про всех, диск убить как два пальца об асфальт.

Да я-то про нее (и про "предка" - парагон) знаю и поэтому не люблю. Всегда хватает стандартных средств. Но вот не всем это удается объяснить - что прога требует сперва ума, потом вмешательства.
Как там у тебя было написано - "Установите дрова на руки и голову"? :biggrin:

Сверху