Нужен игровой компьютер, город Москва, бюджет в районе 25000р., магазин перейти по ссылке и вопрос: на компьютере за такие деньги пойдут новинки?
вы точно хотите собрать - игровой КОМПЬЮТЕР , именно? компьютер это: системный блок, монитор, клавиатура, мышка, колонки аудио, .... и т.дMrpalevo написал(а):Нужен игровой компьютер, город Москва, бюджет в районе 25000р.,
пойдут спокойненько - НО. как и каким способом и с какой графикой ... уже др. вопрос.Mrpalevo написал(а):на компьютере за такие деньги пойдут новинки?
Ну компьютер будет использоваться 90 процентов для игр. Мне нужен системный блок.vasilich написал(а):ы точно хотите собрать - игровой КОМПЬЮТЕР , именно? компьютер это: системный блок, монитор, клавиатура, мышка, колонки аудио, .... и т.д
Мат.плата GIGABYTE "GA-970A-UD3"Mrpalevo написал(а):Ну компьютер будет использоваться 90 процентов для игр. Мне нужен системный блок.
для игр - НЕТ, не мало!!! (нет такой игры ещё, чтоб больше 3 Гб DDR3....)Mrpalevo написал(а):А 4gb оперативки не мало?
ну не скаал бы, Call of Duty: Ghosts 6 ГБ, большое спасибо за помощь.сказаlich" написал(а):для игр - НЕТ, не мало!!! (нет такой игры ещё, чтоб больше 3 Гб DDR3....)Mrpalevo написал(а):А 4gb оперативки не мало?
враньё! скажите что мне нужно сделать - и я выложу сюда скрины - чтоб 6Гб оперы задействовано было?! (только, будем логичны, .... не надо делать: с дуру ума можно и .. )Mrpalevo написал(а):ну не скаал бы, Call of Duty: Ghosts 6 ГБ
при ваших финансовых возможностях - в данный момент - хватит! при вашей конфигурации системного блока в данный момент - хватит!Mrpalevo написал(а):но все же 4 ГБ хватит?
при вашей конфигурации пойдет нормально все - все игры в HD качестве на ура!Mrpalevo написал(а):И что на счёт бф4? Пойдёт?