Нужно вернуть к заводскому состоянию ноутбук Asus. Чтобы осталось либо чистаяWindows, либо заводские настройки. Япочитал в гугле что надо через ф9 делатьrecovery, нажимаю ф9, появляется окошко ноо recovery там ничего нету, тока типо сотладчиком загрузка, нажимаю Enter, но происходит обычная загрузка. Облазил все там, и ф8 нажимал. Стоит Windows 7 64, Домашняя расширенная, лицензия, ноут по наследству б.у достался, что там раньше с нима делали я не знаю. В моем компьютере 3 диска есть С, есть Д, а еще есть. R-recovery, занят он гигов на 10, в нем немного файлов...Так как мне вернуть ноут к заводским настройкам? А то прошлый владелец наворотил там дел, что система вся
забита и все тупит, нужно все удалять
полностью. В этом диске R-recovery еще есть значек imagex, нажимаю, на доли секунды появляется черное окошко с чем-то внутри, и тут же пропадает. Ноутбук. Asus G53sw, i7 2630qm, gtx460m, 8 ram, Очень нужна ваша помощь.
забита и все тупит, нужно все удалять
полностью. В этом диске R-recovery еще есть значек imagex, нажимаю, на доли секунды появляется черное окошко с чем-то внутри, и тут же пропадает. Ноутбук. Asus G53sw, i7 2630qm, gtx460m, 8 ram, Очень нужна ваша помощь.