• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой СБ бюджет 25 000 рублей

AlekseyK

New Member
Баллы
1
Буду рад, если Вы мне поможете

Хочу собрать игровую машину для записи летсплеев.

Что мне нужно?

а) Процессор уровня Inter Core i7 (AMD или Intel - непринципиально)
б) Видеокарта GeForce GTX 650+
в) ОЗУ 16gb
г) HDD 1tb
д) USB 3.0, HDMI, Картридер(внутренний)

Нюансы:
а) Использовать буду на Win7 x64
б) Разгонять не буду
в) Буду использовать как монитор(сёрфинг интернета), так и телевизор(игры, просмотр фильмов)
г) Магазин - перейти по ссылке

Большое спасибо за любую помощь!

в эти деньги входит чисто системный блок? за 25 тысяч да еще и i7 - не хватит денег. надо больше.
16 gb -оперативки слишком много. хватит и 8

25к чисто системный блок. а какие есть ещё оптимальные варианты?

Hannibal, а видеокарта не слабовата? если брать её примерно на год. есть что то помощнее? если учесть тот факт, что я могу немного добавить. и ещё. я с такой машиной смогу записывать геймплей через нвидивский рекордер(без лагов и заметной потери производительности при средних настройках)?

в предложенную сборку, устанавливайте любую видеокарту - любую самую мощную на сегодняшний день. одно, НО - блок питания надо будет подобрать под видеокарту. (данного блока питания на 550w, в сборке хватит - отлично с запасиком даже!)
AlekseyK написал(а):
я с такой машиной смогу записывать геймплей через нвидивский рекордер(без лагов и заметной потери производительности при средних настройках)?
без проблем!!! (имеете ввиду ShadowPlay от NVIDIA® GeForce Experience?)
я пробовал - отлично!!!

Добавлено спустя 33 секунды:
AlekseyK написал(а):
если учесть тот факт, что я могу немного добавить.
сколько?

ну допустим я могу взять видеокарту в пределах 8500рублей(регард, москва)

вопрос по корпусу. а можно что то взять попроще не обижая функционал? или это очень хороший вариант? как я понял там дополнительные встроенные кулеры?

для игрового компа не лучше будет взять 2 планки по 4гб?

AlekseyK написал(а):
вопрос по корпусу. а можно что то взять попроще не обижая функционал?
Корпус Gigabyte GZ-ZIF400 Black. Установленные вентиляторы 120x120 мм на задней панели, 120x120 мм на передней панели /доп. 3 x 120x120 мм/, USB 3.0, макс. длина видеокарты - 290мм
AlekseyK написал(а):
для игрового компа не лучше будет взять 2 планки по 4гб?
нет разницы совершенно!
AlekseyK написал(а):
ну допустим я могу взять видеокарту в пределах 8500рублей(регард, москва)
Видеокарта GeForce GTX760 ASUS ... блока питания будет достаточно предложенного в сборке!

Василич. а с 760ой производительность вырастет значительно?

Сверху