• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тормозит видео в любом проигрывателе

Bobrenok777

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,проблема такая:тормозит видео в любом проигрывателе(как бы идет рывками). В том числе и в играх.
Кодеки сносил,драйвера тоже,герцовку менял,биос обновлял,не помогает.
Конфиг:
i5 3570
Radeon 7970 ghz edition
Asrock pro4 z77
16 гб(1600)
Моник:benq g2320hdbl(1920×1080) 60 гц
Через кабель DVI
Проблема появилась сразу же после покупки моника и пк.
Буду очень признателен если кто поможет:)

имхо: я бы Windows переустановил!

Винду менял,проблема не решилась,дело не в винде хлопцы.
Есть еще идеи?
Читал форум,мужик к похожей проблемой копнул в биосе и нашел три режима работы,поставил самый производительный и проблема решилась.Плата у него асусовская,я на своей хрен знаю где искать это,мб это поможет?

Биос обновлен до последней версии.Писал об этом в первом посте.

Bobrenok777 написал(а):
дело не в винде хлопцы.
Bobrenok777 написал(а):
нашел три режима работы
Так они в UEFI-bios на переднем плане - "Экономичный, "Высокопроизводительный" и "золотая середина". При мощности вашей машины даже на самом "мини" любой плеер должен летать.
Мне кажется, дело именно в винде.

Сверху