• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите, что с компом? Не грузится винда.

• Автор темы Автор темы ldm73
  • Дата начала Дата начала

ldm73

New Member
Баллы
1
Вклчаю комп, винда пытается загрузится, когда появляется на экране картинка как на фото 3, идет выбрасывание на фото 2. Если ничего не выбирать, то винда самостоятельно пытается загрузиться, доходит до фото 3 и опять выбрасывает на фото 2 и так по кругу. Если выбрать режим, то все равно после фото 3 выбрасывает на фото 2. Если ничего не выбирать, то так по кругу и крутит...
Я тупая в этих вопросах, как могла, объяснила проблему...На фото 3 должен быть указан сбой, что это за сбой и что надо делать?

Добавила фото 1 - вот что дает в режиме Отключить автоматическую перезагрузку. Я так понимаю, антивирусник не дает загрузится, как мне его удалить?

ldm73
Ошибка файловой системы, проблемы с жестким диском. Если не удается запустить в безопасном режиме или последнюю удачную конфигурацию, загружать комп с любого Live CD и выполнить команду chkdsk /f /r
Можно попытать счастья с установочного диска - Восстановление нормальной загрузки Windows

Сверху