• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно собрать мощный игровой компьютер за 50к

Artemiic

New Member
Баллы
1
Моему старому компу уже 8 лет доисторическая модель. Решил купить новый, мощный игровой компьютер который будет нормальным еще где то 4-5 лет. Бюджет 50000. Г.курган
Тяп ляп я подобрал сборку компьютера.
перейти по ссылке
Подскаcжите это нормальная сборка для игрового пк.
А так-же можете написать сборку игрового компа за 50000.

тяп ляп и готово :)
агрегат мощный, к полету готов.
Если денег не жалко покупайте.
только один нюанс. Как вы собираетесь винчестер SAS 2.0 прикрутить к материнской плате.
Вам надо sata III, например перейти по ссылке

Хорошая сборка, как раз
Artemiic написал(а):
:smile:
Hannibal привет. И всем форумчанам привет.
Надо у ТС спросить, может есть возможность чуть добавить и взять под разгон комплект?
Хорошая сборка. :good3: Впрочем, как всегда, удивляться нечему
Artemiic
Если есть возможность добавить в бюджет, то можно взять вариант помощнее, для разгона в будущем
Видюха типа такой перейти по ссылке
И материнку с процессором посильней...
Artemiic написал(а):
Решил купить новый, мощный игровой компьютер который будет нормальным еще где то 4-5 лет

А так, вариант Hannibal отличный, берите не задумываясь, все игрульки современные на УРА пойдут, даже те, которые еще не вышли. Единственное, может другие магазины посмотреть, может дешевле можно найти... я с ДНС не дружу, посмотрите эту комплектацию там, может получится снизить цену

AleXO написал(а):
Хорошая сборка, как раз
Artemiic написал(а):
:smile:
Hannibal привет. И всем форумчанам привет.
Надо у ТС спросить, может есть возможность чуть добавить и взять под разгон комплект?
Хорошая сборка. :good3: Впрочем, как всегда, удивляться нечему
Artemiic
Если есть возможность добавить в бюджет, то можно взять вариант помощнее, для разгона в будущем
Artemiic написал(а):
Решил купить новый, мощный игровой компьютер который будет нормальным еще где то 4-5 лет

А так, вариант Hannibal отличный, берите не задумываясь, все игрульки современные на УРА пойдут, даже те, которые еще не вышли. Единственное, может другие магазины посмотреть, может дешевле можно найти... я с ДНС не дружу, посмотрите эту комплектацию там, может получится снизить цену
в днс смотрел ничего подобного в моем городе нет есть досторические процы 2011 12 годов

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
По мне так проц нормальный а переплачивать за Intel 7 не намерен 30к за процессор у которого GHz меньше на 1 смысл? Я лучше на эти 20к потрачу на видеокарту
Так же у меня возник вопрос Будет ли взможность потом к видеокарте GTX 680 добавить топовик R9 290X в спарку или придеться заменять

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Народ вот собственно вопрос какая сборка лучше подойдет моя или сборка Hannibal и какой примерно фпс будет в играх типа:
World of Tanks
Батла 3-4
Асасин скред 3

На интел, i5 Haswell ... в играх шустрее!!! и самое главное наверное в этой теме - он дешевле чем продолженный вами FX-9590. и видеокарта предложенная Hannibal , оставит в попе вашу в сборке GTX680.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а ещё шустрее будет в игровых ситуациях: FX8320 + GTX690 ... (если принимать ввиду сборку тут на AMD)

Сверху