• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу найти себе новую видеокарту.ребята,нужен ваш совет!

Sergey707770729

New Member
Баллы
1
Хочу найти себе новую видеокарту.Покупать сильно дорогую не буду.Жду вашего совета!Вот конфигурация:

intel core i5-650 3.2ghz
ram 8gb
hdd 500gb+ssd 128 gb
motherboard-asbrock H55DE3
видеокарта(которую я хочу поменять)-сейчас стоит nvidia gts 250 1 gb
БП-chieftec aps-450s

От вас жду совета по видеокарте,также буду благодарен,если напишите возможные недорогие усовершенствования моего ПК.

Да,кстати,хотел еще спросить:у меня сейчас есть 2-ая видеокарта nvidia gt 520 1gb-она лучше,чем та,которая у меня стоит сейчас или нет?Я лично считаю,что у меня сейчас стоит лучше,чем gt 520,но все же хочу увидеть ваши мысли.
Всем спасибо.

Sergey707770729 написал(а):
a gt 520 1gb-она лучше,чем та,которая у меня стоит сейчас или нет?
Нет, хуже и намного.
Sergey707770729 написал(а):
Покупать сильно дорогую не буду.
Так озвучьте сумму, а то может и смысла нет новую покупать.
У 520 нет никаких шансов выстоять перед 250, кроме поддержки DirectX 11 ничего полезного.
Ширина шины памяти 64 bit у 520, против 256 bit у 250, сводит все на нет, грубо говоря этот объём ей просто бесполезен.

Я хочу потратить максимум 5к рублей,я посмотрел видеокарты на авито и там можно за 5к выбрать

Ну вот например продают Gtx 460 1024 mb 256 bit zotac AMP на Авито новую абсолютно с доками и чеком за 2,5к рублей.мне кажется цена отличная за нее.

Сверху