• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Comodo Security Pro- брать или не брать?

Torbin

Member
Баллы
16
Доброго вечера, друзья. Вот случайно наткнулся на акцию на год антивируса Comodo Internet Security Pro, пользуюсь их фаерфолом, вот задумался стоит ли взять, цена довольно привлекательна, но об антивирусе почти ничего не слышал, каков он в деле, стоит ли своих денег или можно забить и дальше сидеть на фри Авасте?
Не посчитайте за рекламу, я не спамер вроде )
пруф скрою под спойлером

Torbin
1. 34 страницы бурных обсуждений - Какой антивирус самый лучший
2. Правила форума "PC-Forums"
- Подпись под Вашими сообщениями не может быть использована для создания ссылок на какие-либо ресурсы сети.

Junior, спасибо что зачитали мне мои права, но в таком случае и ваша подпись нарушает правила, но тема не об этом, если модераторы посчитают нужным :удалят.
Полистал тему, в основном оффтоп, или обсуждение популярных антивирей, типо каспера, веба и т.д.осилил только 14 страниц :nea:
может быть здесь есть реальные пользователи комодо или специвлисты,которые имели с ним дело? Хотелось бы услышать мнение о нем, сейчас юзаю связку:аваст,фаерволл,адблок,голова. имеет ли сиысл поюзать платную защиту от комодо?

Torbin написал(а):
случайно наткнулся на акцию на год антивируса Comodo Internet Security Pro, пользуюсь их фаерфолом, вот задумался стоит ли взять, цена довольно привлекательна
Пару раз пользовался антивирусным сканером Comodo Cleaning Essentials (CCE). Дико грузит процессор при сканировании. До 90-100 процентов (очень частые и продолжительные, по несколько секунд пики). Причем ему похоже без разницы какой мощности проц. Проверено на двух разных компах. И еще читал где-то, что у всех вроде комодов так. Мне такое положение дел крайне не понравилось, удалил без сожаления.

Torbin написал(а):
но в таком случае и ваша подпись нарушает правила
А подумать головой, куда ссылки в моей подписи идут?
А ссылку на тему дал по простой причине, как про антивирус так тут же холивар.
От комодА пользовал только фаервол, все остальное крайне не рекомендую.
P.S. Модераторы не все могут подпись удалять и наглеть просто не стоит. Правилами практически всех форумов запрещена бесплатная реклама.

Torbin написал(а):
в таком случае и ваша подпись нарушает правила
Все ссылки в подписи у Junior ведут на его статьи на этом же форуме. Не вижу нарушений. В отличии от.

Junior , уже пару месяцев наблюдаю эти ссылки под сообщениями камрада Torbin . Было, шевельнулась рука пригрозить и пошуметь ... но учтя заслуги товарища перед форумом, не стал .
Какому-нибудь новичку подпись со ссылками на левости не разрешим, не заслужил .

Torbin , насколько знаю - антивири от Комодо не ахти . А файрволл неплох .
Покупать что-то от Комодо - неумно .
На мой взгляд - лучше купить простейший антивирь ДокторВэба, пользовать вместе с бесплатным фаером Комодо .

Сверху