• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Новый новогодний компьютер до 40т.р.

Richy

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!нужен нормальный системник для дома-игровой в основном.В магазинах начались предновогодние акции,вот я и решил перед покупкой спросить совет у опытных людей.Магазины-Краснодар,

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
да, предпочтения такие:процессор от Интела,видеокарта Мси,а память,блок питания,материнская плата :scratch_one-s_head: не знаю,что выбрать....или готовый брать?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
в эту сумму постараться бы вставить лицензионную Виндовс...если можно :victory:

Так,материнская нравится,память тоже(или взять кит-набор?)жесткий вроде тоже,ССД тоже много хороших отзывов от пользователей

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
процессор можно поболее тактовую частоту(3,4GHz),блок питания что бы провода отстегивались

Richy,здравствуйте!вот процессорс исходной частотой 3,4Гцкак вам,нравиться?а ССД вам хороший советуют

Добавлено спустя 7 минут:
а корпус немного дешевле не хотите?как у меня?

Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:
вот рискну вам такую сборку посоветовать :biggrin:
материнская плата
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
и вот вам еще лицензионная Виндовскак у меня!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
подождем,что другие люди подскажут/посоветуют...

Aercool&Speccy
Это не вам материнку как-то подбирали? Какие впечатления от видюхи?
Какой-то комп у вас получился из разных магазинов... а Юлмарт вообще дорогой.
Richy написал(а):
процессор можно поболее тактовую частоту(3,4GHz)
А что, этого мало? Ну в БИОСе кнопочку разгона нажмите...
Поменять проц- не хватит на винду...

AleXO написал(а):
А что, этого мало? Ну в БИОСе кнопочку разгона нажмите...
Поменять проц- не хватит на винду...
а что это значит?

Так,Hannibal предлагает сборку за 36510(без операционной системы),а Aercool&Speccy за 44060(с операционкой),все это выходит за мой бюджет....

AleXO написал(а):
Aercool&Speccy
Это не вам материнку как-то подбирали? Какие впечатления от видюхи?
Какой-то комп у вас получился из разных магазинов... а Юлмарт вообще дорогой.
да, мне подбирали материнку)).Видеокарта хорошая!Из разных,потому что ТС пожелал БП с отстегивающимися кабелями(в Юлмарте в тот день не нашел Чифтек?!)может у вас лучше получиться подобрать БП с отстегивающимися проводами для Richy..

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и Юлмарт не самый дорогой)))я по каждой железке смотрю-в разных магазинах одна и та же железка имеет разную цену(то же за лицензионку можно сказать)

перейти по ссылке
Мать поменять под него на чип Z87 для разгона до 4 Ггц со средним питанием
Жратва перейти по ссылке

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нашли время, ё-мое, когда комп собирать... Все уже раскупили под чистую.. :biggrin:

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Какие-то у меня (или не у меня) проблемы с Сити... Сам товар не открывается, только общие списки. У кого такое есть или я один такой?

AleXO,ваши ссылки направляют на главную страницу,а не на конкретную модель

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Richy написал(а):
Так,Hannibal предлагает сборку за 36510(без операционной системы),а Aercool&Speccy за 44060(с операционкой),все это выходит за мой бюджет....
Если ваш бюджет не позволяет сейчас,то может вам взять все,кроме видеокарты?Поиграете на встроенном видео,конечно высоких настроек в играх не будет.Но после новогоднего ажиотажа и суеты,скажем в конце января-начале февраля цены как-то устаканятся и тогда можно брать отдельно видеокарточку! :eek:k:

Все нормально отправляет, это баг что ли... попробуйте

AleXO написал(а):
Все нормально отправляет, это баг что ли... попробуйте
:eek:k: сейчас посмотрел-теперь нормально открывает)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Richy,так думайте,как вам лучше потратить свои денежки.Как говорится,кто платит,тот и музыку заказывает))

Здравствуйте,дорогие форумчане!через 1-2 дня пойду в магазин (точнее в магазины)соберу комплектующие для нового компьютера:
SSD
видеокарту куплю позже
Aercool&Speccy написал(а):
Если ваш бюджет не позволяет сейчас,то может вам взять все,кроме видеокарты?Поиграете на встроенном видео,конечно высоких настроек в играх не будет.Но после новогоднего ажиотажа и суеты,скажем в конце января-начале февраля цены как-то устаканятся и тогда можно брать отдельно видеокарточку!
присмотрелся к той,что мне посоветовали Hannibal и Aercool&Speccy GTX 770Благодарю всех за помощь! :eek:ld_hi:

Richy написал(а):
присмотрелся к той,что мне посоветовали Hannibal и Aercool&Speccy
Ну вам же специально никто плохого советовать не будет :smile:
Richy написал(а):
а что это значит?
В БИОСе есть функция разгона нажатием одной кнопки. Вошли в БИОС, кнопку нажали и у вас повысилась частота процессора. Но это простенький разгон, так сказать, для любителя. Для чего-то более сурьезного, нужны другие компоненты
Нормально получилась сборка, только память я бы взял набором, хотя... у меня почти такая же, я докупал вторую планку потом, как видите, все работает
Карточку видео потом докупите и, думаю, вам понравится :good3:

Сверху