• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

С какой игры начать геймерство?

gmgmax

Active Member
Баллы
36
:biggrin: Всем привет!!! ну вот я и решился маненько погеймить, но не знаю, во что или с чего начать...
прошу советов...ну за одно и где можно скачать или лучше качать...
а вот и второй вопрос:(собственно из за этого я и решился поиграть чуток)...
племяннику собрал комп, а он теперь требует игрушек ему установить...подскажите, где лучше качать игрульки, чтобы с "таблетками" были :blush:
и вот ещё: просит скачать ГТА-5, и minekraft (версия 1.6.2.) и это главное чтобы именно эта версия
за ранее благодарен!!!

а на какой конфигурации играть хочет, племяш?
Half-Life: в халву пусть по рубиться ... !

Добавлено спустя 23 секунды:
gmgmax написал(а):
на ПК нет ...

Ну где качать понятно, любой торрент. Хороший торрент в личке
Скока ему лет-то?
Пусть начнет с чего попроще. Из стрелялок Кризис, первые CoD, Sniper
Стратегии лучше начать с банального крафта и ред алерт

с трилогии Prince of Persia, отличные игры, где и подумать нужно, а не тупо стрелять! :smile:

gmgmax :eek:ld_hi: ассасины мне нравится игра. Хороший торрент кинозал.тв, но там система рейтинга скачал\залил

kajan написал(а):
dosgames_prince_of_persia_2.jpg
Игра моего детства! :biggrin:

gmgmax, вы бы сказали, что именно вас интересует, ато, может вам гонки больше нравятся, а вам тут стратегии и стрелялки советуют.
P.S. Версия Майна 1.6.2 уже устарела...

ага, всем спасибо!!!
конфиг у племяша простенький совсем - ещё на 1156 сокете, правда проц только ай7, оперативы 4Гб, а видюха gt430 от гигов 2 Гб...такая же как у меня в подписи
племяш-то давно уже рубится, да вот только именно вот
gmgmax написал(а):
ГТА-5, и minekraft (версия 1.6.2.)
эти его сейчас интересуют... :facepalm:
а что на счёт меня...так вот мой конфиг в подписи, а играть пробнул в Need for Speed Undercover - первые два дня интрига(правда играл по 30 минут), а сейчас хочется чего-то другого...
ещё поиграл пару дней в Sniper Ghost Warrior 2 - понравилась....но прошёл пару-тройку миссий и ... :dntknw:
короче: понял то, что больше понравилось пострелять со снайперской винтовкой, а погонять тоже можно иногда....
подскажите игры типа Sniper Ghost Warrior 2 и Need for Speed Undercover...

Ну Снайпера я всего одолел.
Снайпер Элит- от 3-го лица, по мне не очень
Снайпер Воин призрак: Сибирь
В CoD есть вроде миссии с винтарем, но в какой части...
Я уж не помню прям вот так. Кстати, если нравится от 3-го лица, попробуй Hitmah? там интересно, думать надо

AleXO написал(а):
Ну Снайпера я всего одолел.
Снайпер Элит- от 3-го лица, по мне не очень
Снайпер Воин призрак: Сибирь
В CoD есть вроде миссии с винтарем, но в какой части...
Я уж не помню прям вот так. Кстати, если нравится от 3-го лица, попробуй Hitmah? там интересно, думать надо
в Prince of Persia тоже от 3-его лица, и тоже думать нада! :smile:

gmgmax написал(а):
я и решился маненько погеймить, но не знаю, во что или с чего начать...
gmgmax, от тебя такой вопрос не ожидал... Какие сложности? Gtx550ti - это низ возможностей. Чуть лучше - радеон 7770. А все остальное уже круче - в том числе и по цене. Играть можно на всех видюхах. Но как говрил Василич в танках - можно ехать по полю, а можно ехать по полю среди тюльпанов

ну вот думал - думал и надумал: :biggrin: начинать нужно с замены видюхи и БП :laugh:
спасибо всем, громадное!!!(всем жёлтые кулачки с поднятым большим пальцем)
бум пробывать :gamer4:

gmgmax написал(а):
с замены видюхи и БП
Ну для 550ti мощный блок не нужен.. 450 ватт - сам знаешь чей. Ну а более мощных карт - самое удивительное, что блок нужен не намного сильнеее..

Ну да, если судить по подписи, то видео+БП.
Моя старая карта на БП 450 или 400??? тянула все, кроме последних

Выбирай
Warface
Wow
Guild wars 2
Defiance
Tera
Splinter cell blacklist
Остальное шлак :good3: