• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сборка конфигурации не для игр)

tehnolog

Member
Баллы
6
Хочу собрать новый комп с нуля. Собирать хочу на 1150. Сумма 20k. Главное: материнка полноразмерная 305*244(трудности со старым корпусом), предпочтения asus, видеокарта не нужна, хочется максимально хороший звук. Ну и повторюсь, главное максимальный ресурс на будущее. Нынешнему компу 9 лет, хотелось бы чтоб ещё столько же не думать об этом, по возможности конечно))) Покупать буду в регарде. Спасибо!

http://pc-fоrums.ru/topic13030-10.html#p134330

Сверху