• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в осуществлении апгрейда-сборки ПК

Titan313

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, помогите пожалуйста осуществить 2 сборки на базе процессоров Intel Core i5 4670K и Intel Core i5-3570K
В наличии у меня уже имеются БП на 750W(реальной мощности),видеокарта Geforce GTX 660, и жесткий диск Seagate Barrcuda 1TB 7200.
То есть мне нужны 2 сборки в составе которых будет процессор,материнская плата,оперативная память и охлаждение для процессора)
В чем будет заключаться их различие по мощности знаю что процессоры с буквой К на конце имеют хороший разгонный потенциал. (беру для игр)
Сборку прошу осуществить на сайте моего города или же на любом другом сайте принимающем оплату через яндекс деньги,Web Money, Qiwi.
Сайт магазина моего города перейти по ссылке (Белогорск,Дальний Восток.)
Сумма на которую рассчитываю до 16к-18к максимум, (наличие 2х слотов под видеокарту не обязательно, разгонять процессор намерен), в корпусе в принципе особой нужды нет но на всякий случай можете добавить)
Нашел ещё 1 неплохой сайт перейти по ссылке

Сверху