• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой ПК до 12.000. Прошу Помощи!

ASSASSIN3

Member
Баллы
6
Нужна помощь по сборке ПК (игрового) до 13.000. Больше бюджет не позволяет. AMD не выбираю, лучше Intel. Вот что у меня получилось :
Intel Core i3-2120 Sandy Bridge (3.500)
Video : ZOTAC GeForce GTX 650 (3.700)
Motherboard : ASUS P8H77-V LE (2.700)
RAM : Kingston KVR1333D3N9/4G

На счёт качества сборки ничего сказать не могу - подтянутся более компетентные люди - они вам всё по полочкам разложат. Я лишь попрошу вас написать, что именно у вас уже есть (блок питания, жёсткий диск, дисковод, корпус...), так как эта информация всё равно пригодится для сборки.

HIPER M700 700W, жесткий WD 1 TB Caviar Green 7500с, дисковод из старого компа вытащу, корпус Zalman Z9 Black

ASSASSIN3 написал(а):
дисковод из старого компа вытащу

если он sata то подойдет. С таким железом на средних настройках поиграете. А вообще лучше конечно подкопить на gtx660 хотя бы

перейти по ссылке - блок питания лучше попозже заменить.
WD 1 TB Caviar Green 7500с - что то я не нашел такой модели на сайте WD.
я бы посоветовал купить intel i5 и пользоваться встроенным видео, а потом накопить на видеокарту

mazday написал(а):
я бы посоветовал купить intel i5 и пользоваться встроенным видео, а потом накопить на видеокарту
Использую данный вариант с i5 4670 - работать то работает, но со скрипом - ВоТ на средних держит 60+, а уже скайрим на минималке еле тянет... И естественно это не на фул-НD мониторе.
Но покупка GTX 650 - это уж точно деньги на ветер - не факт, что она будет лучше интегрированной графики последних поколений интела.

Сверху