• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

новый процессор и мат. плата

Timohhha

Member
Баллы
6
Здравствуйте! Помогите подобрать новый процессор и материнскую плату под мою систему, а то на старом подглючивает.
asrock m3a785gxh/128m, amd phenom ii x4 810, asus gtx660-dc2ocph-2gd5, 8ГБ ОЗУ 2-канальная DDR3, блок питания XFX P1-650S-NLB9 650W, Windows 8.1

Timohhha, город,бюджет?

вариант 1 на новой платформе
можно и 4670
вариант 2 на старой платформе. Проц любой на выбор. Вставил кулер в сборку, так как не знаю какой у вас

Спасибо. И еше вопрос: больше ничего менять не нужно? У меня подозрение, что еще жесткий диск подглючивает, хотя проверял его HDDScan (все нормально).

а какой он у вас?

Timohhha написал(а):
У меня подозрение, что еще жесткий диск подглючивает
Timohhha, уважаемый, выложите скрин смарта сюда, будем посмотреть

ну по смарту усё нормуль :eek:k:
ТУТ почитайте

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и вот ТУТ

milanLR
Предыдущий пост 23 дек 2013.
Ааа, товарисЧ поспамить решил?
Так в лес пожалуйте. :negative: