• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не знаю в чём судь дело. Кто что думает

• Автор темы Автор темы Dostar
  • Дата начала Дата начала

Dostar

New Member
Баллы
1
всем привет, так как слетел винда на компе, после я отнес к специалистам, чтобы исправили. Они сделали переустановку винды. Без ошибки комп работает отлично. Но заметил, что интернет стал некорректно работать. Интернет у меня дорогой, самая высокая скорость и безлимитный. Сразу позвонил в центр связи, что пусть устранили ошибку. Они сказали, что с их сторон нет никаких ошибок. Я им примерно 10 раз звонил. Всегда отвечали и проверяли многократно с ответом интернет работает стабильно. После думал в чём проблема. Ведь до переустановки винды интернет работал хорошо как и сам комп. Решил, что это из-за переустановки винды интернет стал некорректно работать. Какие ошибки именно?

Первое, что заметил если выгружаю в обменник 1МБ, 10МБ, 200МБ и т.д., то процент выгрузки останавливается на 10% или на 80% и всё так и стоит. Я обновляю и заного выгружаю, после станет 70% так и будет стоять, ждал примерно 20 минут после этих 20 минут стало 73% всего лишь вырос на 3%. Это же ужас, не правда ли?

Второе, если захожу на cPanel, что сайт стоит у меня. Тупо не заходит... Я обновляю страницу нажимаю на кнопку F5 после мышкой сразу нажимаю на Вход... так я делаю примерно 25 минут уж после зайдет... Конечно, если счастье на моей стороне.

Думал - думал... и решил проверить не зайти ли через сотовый. Соединил на мобильник USB шнур, после подключил его в компьютеру. Отключил родной интернет (так как зайду с мобильника). Как не странно с мобильника работает отлично! На cPanel зашел сразу же! Загрузил за 5 минут 25МБ!

Dostar написал(а):
заного выгружаю
Не выгружайте ничего за ногу, ему же больно .

Опишите проблему по-человечески .
Dostar написал(а):
на cPanel, что сайт стоит у меня
Мастер Йода ?! Или что другое стоит там у вас .... тогда неясно, почему вы на комп.форум обратились .
Какая СиПэнел ? Конфиг компа, что вам в сервисе меняли ? Какая была винда, какую поставили ? Не глотайте слова .

Сверху