• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

victoria создал у меня проблемы!!!

giorga

New Member
Баллы
1
прошу помогите, victoria создал у меня проблемы,
поставил виктория на комп и проста просканировал больше нечего не делал, потом дал перезагрузку и вдруг комп не включается,
с помашю acronis вижу все маи 3 разделов и ишо 3 не распределенный 500GB раздел, што мне зделать чтобы удалить эти несуществующий 500GB раздели и оставить толка сваи.

giorga
Опишите проблему по-людски . Ничего не понять из вашего месседжа .

мои винчестер весит 500GB и разрезан по 155GB, после сканирование с помощью Victoria комп не загружается, и в acronis вижу ишо три 500GB нераспределены раздел

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
вообще можно перезаписать MBR так чтоб не потерять данных

giorga написал(а):
после сканирование с помощью Victoria комп не загружается, и в acronis вижу ишо три 500GB нераспределены раздел
Ну тут только и остается. что сказать:
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая...
Что в оригинале означает:
В умелых руках и хрен - балалайка.
Нечто подобное видел вчера, только там 500 чуть меньше разогнали, всего до 600 гигов.
giorga написал(а):
што мне зделать
Как минимум позвать кого, кто умеет пользоваться программами диагностики и восстановления HDD.
Мне пришлось средствами установочного диска сносить все разделы и создавать заново, правда на них не было уже информации, видимо чуть упорнее товарищи были.

я могу все данные переместить в ноут с помощью hiren boot или live cd, а когда начинаю установку Win 7 показывает толька 100mb системны диск

giorga написал(а):
я могу все данные переместить в ноут с помощью hiren boot или live cd
Вот и переместите.
giorga написал(а):
когда начинаю установку Win 7 показывает толька 100mb системны диск
Junior написал(а):
средствами установочного диска сносить все разделы и создавать заново

короче спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Starkweather
Оффтоп
Было бы смешно - если бы не было так грустно.
Учитывая, что русский совсем не родной, совсем не смешно.
Типа тупо поржать есть флудилка.

Сверху