• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен ваш совет по видеокарте

Madisson

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! создавал уже тему по выбору железа для нового компа, в итоге собрал вот такой вот:
Gigabyte GA-B85-HD3 rev.1.0 (RTL) LGA1150 <B85> 2xPCI-E Dsub+DVI+HDMI GbLAN SATA ATX 4DDR-III
HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Barracuda <ST1000DM003> 3.5" 7200rpm 64Mb
Miditower ZALMAN <Z11> Black ATX без БП, с окном, CPU Intel Core i5-4570 BOX 3.2 ГГц/4core/SVGA HD Graphics 4600/1+6Мб/84 Вт/5 ГТ/с LGA1150
ZALMAN <CNPS7500-Cu LED>(RTL)Cooler (1155/775/754-AM2/AM3/FM1, Fan speed cont,17-32дБ,1150-2300об/м,Cu)
Kingston HyperX <KHX1600C9D3X2K2/8GX> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-12800> CL9, в заказе перепутали и поставили вот такой БП: Chieftec Smart < GPS-600A8> 600W ATX (24+2x4+2x6 / 8пин). На время взял попользоваться Palit GeForce gtx460 2Gb. Дык вот, суть проблемы в том, что при любой новой игре при средних даже настройках графики блок очень сильно греется (не до красна конечно, но мне не нравиться). Это из за видеокарты? не тянет он ее чтоли? И не будет ли он греться вот с такой видеокартой: DDR-5 ASUS GTX660-DC2-2GD5 ? или блок менять тоже?

Madisson написал(а):
блок очень сильно греется (не до красна конечно, но мне не нравиться)
Madisson, уважаемый, в каком смысле греется? как определяете???всё ли правильно подключено???что с электричеством в розетке???
Madisson написал(а):
да уж...я бы даже и на время её не брал бы...
Madisson написал(а):
а вот это уже отлично!!! и Ваш БП
Madisson написал(а):
Chieftec Smart < GPS-600A8> 600W ATX (24+2x4+2x6 / 8пин)
её потянет, если конечно всё исправно и правильно подключено
вообще чуть добавить и натянуть до gtx 760

в прямом смысле греется, горячий он. как батарею зимой трогаешь. Подсоединено все верно, розетки тоже все в порядке (не один же комп дома)
gmgmax написал(а):
да уж...я бы даже и на время её не брал бы...
да я понимаю что ей уже года 4, но за неимением ничего более, на недельки полторы перехватил, пусть орет как вертолет, зато поиграть можно

gmgmax написал(а):
вообще чуть добавить и натянуть до gtx 760
конечно она лучше, но предпраздничный марафон забрал весь мой бюджет, а терпеть до следующей зарплаты больно долго) П.С. кстати разница сильно ощутима будет заметна у 660 с 760?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
gmgmax написал(а):
всё ли правильно подключено???
Оно не может быть неправильно подключено, можно конечно 20-4pin коннектор в двд привод засунуть... :smile:

Madisson
Менять надо такой БП . Значит он медленными оборотами вентиля даёт тишину-комфорт, но свои детали от нагрева не бережёт . Долго не проживёт .

Сверху