• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

конфигурация игрового сист. 45 т.р

Гудвин

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.Помогите с конфигурацией игрового системника. Видеокарта нужна gtx780,проц i5,ssd диск укажите. но в стоимость не включайте, буду покупать позже.Остальные комплектующие на ваше усмотрение. г.Омск,магазины omsk.kompiko.info.Бюджет 45-47 т.р

Гудвин,здравствуйте!скажите,вы разгон планируете или нет?(как по мне,так лучше без разгона!).

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
если будете собирать с нуля,то есть смысл собирать на 1150 сокете(хотя 1155 тоже :good3: )

Здравствуйте Aercol&Speccy.Лучше без разгона, сокет1150

Рискну вам посоветовать сборку(некоторыми компонентами пользуюсь у меня в системе-всё ок!)
что-то нашел в вашем КОМПИКО,что-то в ДНС.​
Посмотрим,что другие люди скажут...дизайн корпуса если не понравиться,то можно что-нибудь другое подобрать,скажем от южнокорейской Zalman вот ссылка на сборкусборка для Гудвин'а

Aercoo&Speccy большое спасибо за помощь.На днях буду приобретать.Досвидания

Сверху