• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Sony Xperia S стоит ли ставить аккумулятор с повышеной емк.

Adore23

New Member
Баллы
1
У меня Sony Xperia S у него стоит аккумулятор на 1750 мАч, Хочу заказать себе вон такой китайский аккумулятор на 2680 мАч:
GugPz2m.jpg

Что скажите? Будет ли толк, и на долго ли его хватит? Ещё я слышал что мол из за этого убивается телефон.

Sony Xperia S стоит ли ставить аккумулятор с повышеной е

Adore23 написал(а):
Ещё я слышал что мол из за этого убивается телефон.
Иногда вместе с хозяином, ибо когда левый акк взрывается у головы, неизвестно в какую сторону полетят осколки и пыхнет пламя. Никто вам не даст никакой гарантии, всё левое на свой страх и риск. Опасных подделок на рынки тучи.
Ошибка в названии фирмы как бы намекает, акк не для Sony, а для мистического SON phone. Если что не так, то и спроса с нас нет. :crazy:
Вам решать, пить, или не пить шампанское.

Sony Xperia S стоит ли ставить аккумулятор с повышеной е

Junior написал(а):
Adore23 написал(а):
Ещё я слышал что мол из за этого убивается телефон.
Ошибка в названии фирмы как бы намекает, акк не для Sony, а для мистического SON phone. Если что не так, то и спроса с нас нет. :crazy:
Вам решать, пить, или не пить шампанское.

Понятно, благодарю за ответ, стоит задуматься

Вообщем пришла мне эта *****, кароче все нормально работает до 50-45 процентов а потом резко становиться 1 процент выбивает ошибка что батарейка села и телефон выключается, что это может быть? И ещё когда заряжалось я заметил было 90 процетов и за пару сек сразу 100, говорят что могут ещё быть проблемы не с батарей а телефон типа как то неправельно ее распазнает, может кто то подскажет?

Adore23 написал(а):
говорят что могут ещё быть проблемы не с батарей
Могут. Когда телефон превращается в микродинамит, то бывают проблемы с головой и руками. Вам про это говорили.

Да бросьте вы все эти китайские аккумуляторы, просто оптимизируйте работу смартфона и она долго будет держать зарядку.
Ссылка убита

Сверху