• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

стоит ли переходииь на ssd

Timohhha

Member
Баллы
6
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли переходить с hdd (sata II, 7200prm) на ssd для увеличения производительности или это бред и вполне достаточно hdd? Знающие и имеющие опыт с ssd дайте совет.

Да!Я пользовался обычным HDD SeaGate 1.0T(он был системным),а сейчас пользуюсь SSD(ОСь установлена на нём и другие проги),а HDD для всего остального.Разница заметна- с SSD всё быстрее работает! :smile:

Подскажите тогда хороший на 120гб, чтобы не "умер" через год...Слышал самые надежные от intel и plextor

Это я понял, мне не понятно почему ложь?

Потому что с SSD только быстрее запускается система и программы, скорости в работе системы и программ он не прибавляет (если только эти программы интенсивно не работают с диском), в играх FPS не прибавится, архиватор быстрее сжимать не станет.

Прoxoжий написал(а):
Потому что с SSD только быстрее запускается система и программы, скорости в работе системы и программ он не прибавляет (если только эти программы интенсивно не работают с диском), в играх FPS не прибавится, архиватор быстрее сжимать не станет.
у меня и на hdd загружается нормально,я вообще не парюсь,ещё вчера разобрался и включил в биос intel rst,она после отключения RAPID из автозагрузки rst каким то образом выключилась в биос и комп стал заметно дольше загружаться,но всё исправил.
спасибо Прoxoжиму за помощь.

Сверху