Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли переходить с hdd (sata II, 7200prm) на ssd для увеличения производительности или это бред и вполне достаточно hdd? Знающие и имеющие опыт с ssd дайте совет.
Да!Я пользовался обычным HDD SeaGate 1.0T(он был системным),а сейчас пользуюсь SSD(ОСь установлена на нём и другие проги),а HDD для всего остального.Разница заметна- с SSD всё быстрее работает! :smile:
Потому что с SSD только быстрее запускается система и программы, скорости в работе системы и программ он не прибавляет (если только эти программы интенсивно не работают с диском), в играх FPS не прибавится, архиватор быстрее сжимать не станет.
Потому что с SSD только быстрее запускается система и программы, скорости в работе системы и программ он не прибавляет (если только эти программы интенсивно не работают с диском), в играх FPS не прибавится, архиватор быстрее сжимать не станет.
у меня и на hdd загружается нормально,я вообще не парюсь,ещё вчера разобрался и включил в биос intel rst,она после отключения RAPID из автозагрузки rst каким то образом выключилась в биос и комп стал заметно дольше загружаться,но всё исправил.
спасибо Прoxoжиму за помощь.