• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор между GTX 650 TI 1GB или GTX 650 TI 2 GB

Regus

New Member
Баллы
1
Посоветуйте, стоит переплачивать за 1 Гб, да и будет ли для моей системы существенно 2 Гб в Assassin's Creed 4 и Rome 2 total war.
Монитор Asus 1280х1024.
Процессор Intel E6600.
ОЗУ 4 Гб
Блок питания 450 ват.

Regus написал(а):
Монитор Asus 1280х1024.
Абсолютно без разницы какая из этих видеокарт будет, ибо разрешение по нынешним меркам никакое.
Да и процессор будет существенным тормозом.

Junior написал(а):
Абсолютно без разницы какая из этих видеокарт будет, ибо разрешение по нынешним меркам никакое.
У меня стоит сейчас GTS 450 512 мб, тянет только низкие настройки. Можно ли расчитывать, что с GTX 650 ti c 1 гб потянет на средних, чуть выше настройках. Я слышал просто, что некоторые игры требуют более 1 гб видеопамяти, поэтому нет смысла брать курту с 1 гб.

Сверху