• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в сборке системника

kde-85

New Member
Баллы
1
Доброго всем дня!!!Ломаю голову по сборке системника, уже в принципи готов был заказать, но при сборке некоторых комплектующих которые мне советовали не оказалось в наличии. Я как мог их заменил. Посоветуйте и оцените пожалуйста мою сборку, может что заменить, особенно материнку, блок питания, кулер, ну и корпус. Спасибо!!!

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Я ПЕНСИОНЕР И ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ИГРЫ НА ПК НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ КОМП ПРИШЛОСЬ ОСТАВИТЬ-ХОЧУ НОВЫЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОК ДЛЯ ИГР ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ БЮДЖЕТ 30000-50000р посоветйте....живу в Волгограде где магазины не знаю где мастера по сборке не знаю все по новой. :scratch_one-s_head:Все на форуме вроде просмотрел есть комплектации которые понравились ....но не могу ни на чем остановится!!!!короче мои требования ....да нет пожелания я ни сторонник ИНТЕЛ ИЛИ АМД но склоняюсь к интел читая ваш форум 20000рпланирую на процессор и видеокарту-остальное на SSD!!!!!это новинка для меня..приличный и хорошо охлаждаемый корпус-HDD -2 штуки по 1тб материнку-кулер для процессора что бы не грелся воще!!!блок питания приличный-DVD привод оперативную память 8гб и что бы контроль температуры проц.жесткого-и видеокарты???как вам эти желания???ну еще что бы консультант ГЕЙМЕР!!!!! :friends:

PensionerUzb - вам надо было создать отдельную тему, а не в чужой. Поищите какой-нибудь магазин в интернете - ассортимент немного отличается у каждого.

kde-85
Ссылками нельзя дать конфиг? Не видно ничего на картинках ваших
PensionerUzb
Не надо орать на весь форум. Создайте свою тему, не пишите в чужой, это неприлично.
Да и какой вы пенсионер? Ошибок как у шестиклассника в сочинении.... :biggrin:

Сверху