• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужно обновить часть компа

упс

New Member
Баллы
1
видеокарта.б.п и ж.д остаются.остальное нужно новое.если можно 2 сборки на 10 к и а 15 к рублей.магазин юлмарт москва.в основном играю в танки

спасибо что не отказали :crazy:

упс написал(а):
спасибо что не отказали
Да всегда пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте, тока железки опишите по-человечески

есть.видеокарта 560 ти.б.п на 600 ватт хорошей фирмы и жёсткий диск на 1тб.это я оставлю остальное хочу купить

AleXO написал(а):
железки опишите по-человечески
Понимаете, по-человечески, это: производитель и мощность БП, желательно фото наклейки, производителя и код видеокарты (550ti штук двадцать разных)
упс написал(а):
остальное хочу купить
АМД или Интел?

Добавлено спустя 16 секунд:
И с корпусом что?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И почему Юлмарт?

интел

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
корпус не надо есть хороший сорри забыл написать.юлмарт по то му что рядом с домом

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
впрочем корпус пожалуй тоже надо

Сверху