• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как установить эмулятор PS на компьютер

headsmen

Member
Баллы
16
всем привет. народ, может кто нибудь подробно обьяснить как на ПК установить какой нибудь эмулятор Sony Playstation? или кинуть ссылку где граммотно рассказывается об этом. и где потом игры качать и как их устнавливать. в таких делах если честно я вообще не разбираюсь. племяннику захотелось поиграть в какие нибудь файтинги, а на ПК таких игр практически нет. заранее благодарен

ну мы то знаем что на пк файтингов на много меньше чем на игровые консоли. по этому и инересуюсь о том как устновить эмулятор

файтингов много на pc перейти по ссылке, насчет эмулятора не подскажу.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
headsmen написал(а):
то на пк файтингов на много меньше чем на игровые консоли

Если брать все консоли и сравнивать с пк то может быть, а на той же ps я думаю меньше файтингов чем сейчас есть на пк

Сверху