• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сворачивание приложений

msconfig

New Member
Баллы
1
Добрый вечер! Есть проблема которая мешает работать всем приложениям. А дело вот в чём, запускаю любое приложение, и через 3-5 мин оно сворачивается, и так всё время! У меня ноутбук, win 7 , грешу на WebCam, так как не давно 1 раз показалась ошибка о о ней, щас только когда происходит сворачивание на панеле задач появляется иконка "WebCam", я что только не делал с этим, и отключал WebCam ( но ни чего не происходило ) , и удалял ( но ошибка остаётся, а при перезагрузке она устанавливается автоматически ), виндовс живёт на ноуте уже давно, а ошибка появилась 9 дней назад. Прошу помогите решить проблему) Проблема либо с WebCam либо с другой программой на подобие этой! иконка в виде камеры на диспечере задач появляется на 0.5 сек, затем исчезает

Извеняюсь, может я нерпав но может посто твоя камера просто просит обновить дрова ?????

inkogn1to написал(а):
Извеняюсь, может я нерпав но может посто твоя камера просто просит обновить дрова ?????
проверял и это, может проблема в этом, но проверку на обновление камера не проходит, хз почему...

DDX777 написал(а):
Ну либо это процесс мегафон модема сворачивает либо служба обнаружение интерактивных служб, - стоит отключить из автозагрузки и то и другое.
с авто запуска убрал всё что можно, мегафон - нет, много поисков решенийс модемом пересмотрел и вроде бы модем работает без сбоев

1e8ac75d9235.png

018f5c267e56.png

7625ca858478.png

А какой антивирь пользуете? Что-то не увидил, или плохо смотрел, да и скрины оставляют желать лучшего.

Сверху