• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с ноутбуком HP pavilion dv7

DeadSoul

New Member
Баллы
1
И так начну описывать свою проблему... У меня ноутбук HP pavilion dv7. Проблема заключается в том, что у меня в различных программах падает FPS (был 58-60 стал 3-10) . Но не надолго, обычно секунды 2-3.
У меня вопрос:С чем это может быть связано и как это устранить. Замечу что ноутбук при этом не нагревается. :help:

DeadSoul, уважаемый, а можно озвучить точную модель Вашего бука??? (буковки и циферки)
также его возраст
уточните пожалуйста что за программы, о которых Вы говорите:
DeadSoul написал(а):
различных программах падает FPS
DeadSoul написал(а):
Замечу что ноутбук при этом не нагревается.
чем проверяли температуру??? или какие тесты проводили???

Полная модель вроде : HP povilion dv7 Notebook PC.
Проверял программой название сказать сейчас не могу, так как не дома. Даже по ощущениям руки приложенной к "отверстию" с боку сильного нагрева не чувствуется. Ну а FPS падает в программах, играх, видио и медиа плеерах. Взять к примеру: Opera, MozilaFirefox, когда смотриш видио онлайн и т.д. . FPS проверял GameBoster'ом. ( И ещё может прога не правильно температура определяла.)

1. У ноутбуков, как правило, медленные жёсткие диски. Возможно, тормозит на интенсивной "прогрузке".
2. Возможно, на фоне что-то куда то качает. Торенты, обновления ОС и т.д.
3. Банальная нехватка мощности видеокарты и она затыкается при пиковой загрузке. Показаниям всяких 3Д-марков совсем доверять не стоит, потому что код может быть по-разному оптимизирован под различные графические платы.

Сверху