• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Можно ли собрать такой системник до 15000 тысяч рублей?

nomad24

New Member
Баллы
1
Итак, начну с того, что нужен компьютер(а вернее только сборка системного блока) для написания музыки и немного работы в фотошопе.
Так как написание музыки требует большого объема оперативной памяти(обычно свыше 2 ГБ), то необходима оперативка от 4 ГБ.
Играть мне не нужно,поэтому нужна видеокарта для комфортной работы в приложениях.
Процессор ЖЕЛАТЕЛЬНО должен обеспечивать быстрый запуск проектов, а также работу с файлами на большой скорости.
Винчестер объемом 1ТБ. Читал, что можно выбрать винчестер со скоростью, с которой достигается быстрая обработка файлов, данных.
Лично у меня уже есть старый монитор, старый корпус(кстати можно ли его использовать?), и устройства ввода.
Нужна только приемлемая начинка.
Простите меня, если я требую что-то очень заоблачного, просто бюджет урезан, а в сборке компьютеров я - обезъяна :smile: .
Надеюсь вариант такой существует..
По железу предпочтительно:
Проц-intel
Видеокарта:Какая-нибудь nvidia

Корпус точная модель желательно. Привод есть?(какой?) Город напишите

Корпус очень старый.Можно собрать с новым, т.е накинуть к этой цене еще 2000 тыс.
Город Красноярск.

максимально дешево попытался на интеле
дешевле на амд.
Оба варианта со встроенной в процессор графикой. Обе сблорки без привода

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Только я не знаю по первой сборке влезет ли кулер в этот корпус

Спасибо!Очень интересный вариант Вы нашли))

Сверху