• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите про видеокарту

Vad1m

New Member
Баллы
1
Всем привет!
хочу сделать апгрейд своего старого компа, а именно поставить новую видеокарту.
подскажите кто знает что можно поставить чтобы можно было играть в нормальные игрушки

В нормальные - это какие? В современные игрушки с таким процессором не поиграешь. И видеокарта не поможет.

ну такие года 2009-2010!

Vad1m написал(а):
что можно поставить
Любую видеокарту с разъемом PCI-E. (Новые все с таким)
Можно еще процессор поменять, чтобы не совсем деньги на ветер - перейти по ссылке
А также добавить память до 4 гигов.

ну проц еще нормальный у меня я так считаю а вот видеокарта вообще никуда не годится оперативка- да не спорю надо добавить, а блок питания надо будет менять если поставить видео карту другую (стоит на 350)

Gtx550ti, не выше. Надо иметь блок питания не слабее 400ватт.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Vad1m написал(а):
проц еще нормальный у меня я так считаю
Это только вы так считаете.

это получается чтобы было более менее производительность надо поменять видеокарту оперативки добавить и блок питания поставить более 400 Вт?

Да, вам и Junior про это же говорит. И процессор неплохо бы иметь как минимум двухядерник.

да проц поменять мне влетит в такую денежку :shok:

Так что стоит задуматься над рентабельностью апгрейда оного железа.. Для "полазить по сети" он еще пойдет, а вот для игр - не оно..

zix написал(а):
Так что стоит задуматься над рентабельностью апгрейда оного железа.. Для "полазить по сети" он еще пойдет, а вот для игр - не оно..
если я поменяю карту блок питания и оперативки добавлю что не пойдут игры 2009 года ?

Vad1m написал(а):
что не пойдут игры 2009 года ?
Какие-то пойдут, какие-то нет. Думаю, девятого года еще пойдут.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Для примера -
"Война в небе — 1917" (Rise of Flight: The First Great Air War)
Дата выпуска 2009
Системные
требования
Windows® XP (SP2)/ Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1)
Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ or Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+
4 Гб RAM,
10 Гб на HDD,
3D-видеоадаптер с памятью 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+
DVD-ROM,
доступ в интернет для регистрации, "Карьера", статистики, 256 Kb/s - для Мультиплеера

zix написал(а):
Vad1m написал(а):
что не пойдут игры 2009 года ?
Какие-то пойдут, какие-то нет. Думаю, девятого года еще пойдут.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Для примера -
"Война в небе — 1917" (Rise of Flight: The First Great Air War)
Дата выпуска 2009
Системные
требования
Windows® XP (SP2)/ Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1)
Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ or Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+
4 Гб RAM,
10 Гб на HDD,
3D-видеоадаптер с памятью 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+
DVD-ROM,
доступ в интернет для регистрации, "Карьера", статистики, 256 Kb/s - для Мультиплеера

а какие еще игры пойдут ?

DDX777, похоже начало темы пропало. Был конфиг.

Сверху