• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы в устронениях не поладок

vadik1ka

New Member
Баллы
1
у меня вчера стал выскакивать медиа центр во всех окнах я пробовал его устранить через панель управления и прочие не получалось потом нашел видео на ютюбе как устранить вроде этой проблемы через программы управления но вышло так что потом стала вебка выскакивать потом я еще накавырял и стало ярлыки выскакивать установщик программ виндовс как мне устранить эту проблемму вида 7 дом расширеная и пожалуста по людски на руском понятном языке обьясить мне как это устранить

vadik1ka Передайте образ автозапуска uVS по инструкций:
ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

vadik1ka написал(а):
пожалуста по людски на руском понятном языке обьясить мне как это устранить
А Вы, пожалуйста, тоже на понятном напишите, что значит
vadik1ka написал(а):
стал выскакивать медиа центр во всех окнах ... потом стала вебка выскакивать потом я еще накавырял и стало ярлыки выскакивать установщик программ виндовс как мне устранить эту проблемму вида 7 дом расширеная

arkalik написал(а):
vadik1ka Передайте образ автозапуска uVS по инструкций:
ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ[/quo
как передать у меня антивирус стоит изит нот 32

vadik1ka Создаете образ автозапуска uVS, как написано в инструкций, затем заливайте образ на файлообменник и ссылку оставляете в своем следующем сообщений.

vadik1ka
Ну чего попроще тогда для начала - , скачать и проверить, не поможет тогда только это:

И, или позвать кого-то на помощь для общения, или восстановления.

у меня стоит антивирус нот 32 !!!! я проверял вчера воопщем такая проблема стал выскакивать виндовс медиа центр затем я нашел как устронить эту проблему в инете с помощью панель уповления но не как устранить не мог затем посморел видео на ютюбе как устронить вроде такой проблем я за шел в пуск в программы по умолчанию и накавырял там что-то что потом вебка вместо этого медиа центра затем я стал опять ковырять что вместо значков в нижней понели стали другими значки стали как установщик пакетов драйверов

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
arkalik как это зделать я не знаю у меня стоит антивирус нот 32

vadik1ka Причем здесь антивирус? Сделайте, то что там написано.

vadik1ka написал(а):
как это зделать я не знаю у меня стоит антивирус нот 32
Да пусть хоть конь стоит, причем тут НоД, да наверняка ещё левый.
Junior написал(а):
позвать кого-то на помощь для общения, или восстановления.
Или делайте, что пишут, или пешочком к специалисту живому, он с "дурацкими" просьбами прставать не будет.
Поколение Next, всё по видео с ютуба... :facepalm: Ни читать, ни писать нормально, а туда же, настройщики роялей.
arkalik, да бросьте его, само отвалится. :bad:

arkalik cmd.exe /D /C"(md c:\$uvs_285 || cd c:\$uvs_285) && copy /Y uvs\*.* c:\$uvs_285 && start c:\$uvs_285\start.exe"

vadik1ka
Ага, спасибо. :good3:

не получается не чего у меня выскакивает программа медиа центр

vadik1ka написал(а):
у меня стоит антивирус нот 32 !!!!
vadik1ka, вот что выдает еще один не очень уважаемый форумчанами антивирь при входе на официальный сайт вашего антивируса
Я тогда ржал сил до слез, да и сейчас настроение поднялось. :biggrin:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
vadik1ka, скачивайте Курит и тестируйте. Для начала. Если вы общаетесь с нами - значит инет у вас есть. Лог по инструкции Arcalik можно сохранить и отправить с любого другого компьютера. На файлообменник, а не прямо сюда. Сюда - -ссылку на лог.

Ну что, еще не началось? Скучно пока, гости не пришли? Веселуха начинается, УРА!!!
vadik1ka
Вы внимательно читайте и делайте что пишут. То, что у вас НОД, никого тут не волнует. У меня, например, нет антивируса на данный момент вообще.
Если вы вообще не понимаете ничего, вызывайте мастера. Для того, чтоб вам тут помогли, нужны хоть минимальные знания, кроме тех, как кнопку включения нажать

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Junior
Хорошая кнопка, великолепно делает все хорошо! :good3:
А есть еще кнопка? Сделать еще лучше?

AleXO написал(а):
Только лом, или кувалда. :crazy:
И никаких проблем, только хардкор!

AleXO написал(а):
Где-то в глубинах терабайтника есть целая клавиатура.. Найду - выложу при случае в "Поднятие настроения". Там и хорошо, и быстро, и через деталь :biggrin:

я понимаю что вы есть гении но помочь анти гениям тоже можно )

DDX777 написал(а):
качайте прогу team viewer
Что-то подозрение уже, что и тимка медиацентром запускаться будет вместо эксплорера. :biggrin:
Иконки то не зря поменялись. Мабудь асс о циации филей поменялись?
Кто как по поводу - А не выпить ли вступительные сто грамм? :blush: :mosking:
========
vadik1ka

Почитайте - В последний путь... ээ.. последний шанс
Всё может быть.

DDX777у меня выскакивает панель программы по умолчанию куда мне ее качать я не пойму

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Juniorвыскакивает программы по умолчанию не пойму куда ее хоронить )

vadik1ka написал(а):
я понимаю что вы есть гении но помочь анти гениям тоже можно )
vadik1ka, а вы прочтите цитату в моей подписи. И не обижайтесь на нас. Тут нет гениев, нет Ванг, нет Коперфильдов..
Здесь есть специалисты, готовые вам помочь. В ответ на ответные действия.
Потому что мы видим вашими глазами, щупаем вашими руками.. И ремонтируем - в лучшем случае - тоже вашими руками. Нет волшебной кнопки "Починить все".
-----------
И если вам говорят сделать это или это - это надо сделать. А иначе получится шаманство или мой любимый
976e7c01f5573701dc166abdf360290b.gif

Сверху