• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор игровой конфигурации бюджет 33000

vrbdas

New Member
Баллы
1
Привет! Помогите с конфигурацией для игр, хочу для начала за 20 000 купить минимум:
- корпус,
- блок питания,
- процессор c вентилятором
- память
- материнская плата
- видеокарта
- жесткий диск SSD на 120 Гб

Покупать буду в Москве, ближайшее метро Савеловская, собирать буду сам.

Выбор игровой конфигурации бюджет 20 000

vrbdas написал(а):
Привет! Помогите с конфигурацией для игр, хочу для начала за 20 000 купить минимум:
Для игр нужно минимум 25 т.р...)

Выбор игровой конфигурации бюджет 20 000

можно чуть увеличить бюджет, до 25000 максимум

Почитал форум, понял что бюджет придется еще увеличить. не буду пока монитор покупать, посижу за старым Samsung 710N)

прошу оценить сборку, которая у меня получилась
yVi04IrBG5c.jpg

vrbdas написал(а):
прошу оценить сборку, которая у меня получилась
На мой взгляд,ваша сборка нормальная,можно собирать.а НDD почему не поставили? :blush:

HDD докуплю позже, и монитор. Хотел за эти деньги полный комплект взять, но получилось только вот так. Спасибо за помощь. А есть сейчас какие-то сложности в самостоятельной сборке?

Собираете впервые?Если сомневаетесь-закажите сборку в магазине.Если есть знакомый сборщик,то позовите его.И посмотрите видео в сети на тему сборки ПК .

vrbdas написал(а):
HDD докуплю позже, и монитор

вы учтите что места на ссд может вам не хватить в самое ближайше время

Сверху