• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Самый лучший/быстрый жесткий диск на 4тб для работы с аудио

alexvisk

New Member
Баллы
1
Самый лучший/быстрый жесткий диск на 4тб для работы с аудио

Я музыкант / работаю в ProTools (с большим аудио контентом)
Решил взять внешний бокс
Areca ARC-8050 ИЛИ ARC-5026 (еще точно не решил)
Какой на данный момент самый лучший/быстрый жесткий диск на 4тб 7200 rpm SATA 6Gb/s
( на 10000 rpm на 4тб видимо не скоро будут диски)

НАШЁЛ ВАРИАНТЫ (Seagate-никогда 3винта полетело их)

HGST HUS724040ALA640 //// HGST HUS724040ALE640 в чем разница этих двух - незнаю ( ВРОДЕ ЛУЧШИЕ из HGST)

Western Digital Re WD4000FYYZ ВРОДЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ из WD
Western Digital 4 TB WD Se WD4000F9YZ
WD Black 4 TB WD4001FAEX

Вот и думаю HGST HUS724040ALA640 ИЛИ Western Digital Re WD4000FYYZ
Я не комп человек - музыкант
Может есть другие варианты / какой для меня лучший под ARC-5026 для быстрой работы на компе / по Thunderbolt 4винта буду заряжать как единый диск-винт будет (скорость где-то 600-700 запись-чтение будет) в RAID0
Спасибо за ваш ответ!

Сверху