• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

нормальная онлайн игра для компа

• Автор темы Автор темы noob80
  • Дата начала Дата начала

noob80

New Member
Баллы
1
всем здрасте. т.к я смотрел сайты с разными онлайн играми на каждом сайте список какойто свой и вполне вероятно нормальная игра была пропущена.
посоветуйте нормальную онлайн стрелялку (не какое-нибудь там говно как bf3 досихпор жалею что купил этот ужас убогий)
если есть такая игра посоветуйте чтонибудь связанное с техникой (но не убогое WOT где пробитие определяется неизвестно как и уж не тем более убогий War thunder)
или какое-нибудь MMORPG (кроме WOW я его и так знаю)

DDX777 не люблю доту.

кто что еще посоветует?

Советую WarThunder. Это для любителей самолетов боевых.

Contract Wars в ВКОНТАКТЕ! Нормальная игрулька-стрелялка, даже сам неожидал!

Привет всем!!! Я играю онлайн на сайте Игры на любой вкус !!!

Сверху