Раньше в предпросмотре можно было слить скрин прямо на форум. Объем вложений был ограничен, но юзерам обычно хватало. А сейчас такой кнопки вообще нету.arkalik написал(а):такой функций и не было у форума.
Хватало когда квоту увеличивали. Тоесть каждый месяц приходиться выделять всё больше и больше объема жесткого диска. Мне кажется это не критично, есть же множество отличных хостингов изображений.zix написал(а):но юзерам обычно хватало.
Можно и так, кстати, надо подумать как это можно красиво реализовать. А можно и сюда. Все зависит от размера хостинга. Если лить сюда, думаю прийдется делать ограничение по размеру картинки. А это ниесть хорошо для ее просмотра. Я вот например глаза ломать не хочу из-за качества, что бы ответить на 1-2 вопроса Василию Пупкину. Главное, это все организовать через кнопку, а не через код. Для удобства посетителей разумеется.Gaborik написал(а):Sanix имеете ввиду, чтобы при добавления изображения прямо с форума, картинка загружалась автоматически не на сам сервер форума, а на сторонний хостинг?
Так его грамотно применить надо для данного движка.Hannibal написал(а):Типа: Ajax загрузка изображений на imageshack или Ajax загрузка изображений на imgur
Ссылка на мод в личку, гляну как это реализовано.Hannibal написал(а):Есть же уже готовое решение, в виде модов)))
Gaborik написал(а):Ссылка на мод в личку, гляну как это реализовано.