• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет кнопки "Добавить файл".

• Автор темы Автор темы zix
  • Дата начала Дата начала

zix

Супермодераторы
Команда форума
Баллы
38
Неожиданно обнаружилась такая вот маленькая неприятность. Нет возможности выкладывать скрин на форум (кроме как через фотохостинг).

zix Так, такой функций и не было у форума. Для загрузки файла на форум, не было выделено памяти из сервера.
Есть только один выход: Заливаем любой файл на файлообменники и добавляем ссылку на тему.

arkalik написал(а):
такой функций и не было у форума.
Раньше в предпросмотре можно было слить скрин прямо на форум. Объем вложений был ограничен, но юзерам обычно хватало. А сейчас такой кнопки вообще нету.

zix Как то я не замечал такой кнопки или не пользовался с ним?! :scratch_one-s_head: Хорошо, сообщим админу, если встретим. :wink:

Видимо не пользовался. Про эту кнопку речь даже в статье Горыныча - Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows

zix написал(а):
но юзерам обычно хватало.
Хватало когда квоту увеличивали. Тоесть каждый месяц приходиться выделять всё больше и больше объема жесткого диска. Мне кажется это не критично, есть же множество отличных хостингов изображений.

Ну, что ж, тогда Горынычу придется статью подкорректировать :scratch_one-s_head:

Дык, к
Код:
[attachment=0]i.jpeg[/attachment]
можно прилепить кнопку с js. Вопрос только в размере хостинга. Можно еще ужимать bzip'ом, или tar'ом.

Sanix имеете ввиду, чтобы при добавления изображения прямо с форума, картинка загружалась автоматически не на сам сервер форума, а на сторонний хостинг?

Gaborik написал(а):
Sanix имеете ввиду, чтобы при добавления изображения прямо с форума, картинка загружалась автоматически не на сам сервер форума, а на сторонний хостинг?
Можно и так, кстати, надо подумать как это можно красиво реализовать. А можно и сюда. Все зависит от размера хостинга. Если лить сюда, думаю прийдется делать ограничение по размеру картинки. А это ниесть хорошо для ее просмотра. Я вот например глаза ломать не хочу из-за качества, что бы ответить на 1-2 вопроса Василию Пупкину. Главное, это все организовать через кнопку, а не через код. Для удобства посетителей разумеется.
На досуге подумаю, как бы реализовать процесс с заливкой на стороннюю картинко-помойку, что бы не съедать место на сервере форума.

Зачем думать ? :scratch_one-s_head:
Есть же уже готовое решение, в виде модов)))
Типа: Ajax загрузка изображений на imageshack или Ajax загрузка изображений на imgur :blush:

Hannibal написал(а):
Типа: Ajax загрузка изображений на imageshack или Ajax загрузка изображений на imgur
Так его грамотно применить надо для данного движка.
Hannibal написал(а):
Есть же уже готовое решение, в виде модов)))
Ссылка на мод в личку, гляну как это реализовано.

Сверху