• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Можно ли стабилизировать пинг

Joshua

Member
Баллы
16
Можно ли стабилизировать пинг, видимо он у меня скачет, из-за этого с сервов выкидывают. Вроде в реестре что-то можно попробовать сделать. Инет Мегафон USB 4G. Предложения поменять провайдера не рассматриваются, выбор попросту отсутствует.

fgtr888 написал(а):
из-за этого с сервов выкидывают

Скорей всего CSS или 1.6 cs, на серверах часто ставят ограничение на пинг, 150 вроде, у кого как. Незнаю, у меня 3джи модем, куча оставленных тех заявок, постоянные звонки в поддержку, сейчас их сайт атакую, Пользы ноль. они не чешутся. Бизнес в России он такой. По теме, убрать любую нагрузку на интернет, всяческие обновления гугла, торрент и прочее.

Battlefield 4. Сам вижу при нажатии на сервер, то 124, то 250 и более.

Cейчас подключен нормальный интернет от Росстелекома, хочу узнать, можно ли на самом деле уменьшить пинг?

Сверху