• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Темный экран. Блок питания? или плата?

• Автор темы Автор темы Lanji10
  • Дата начала Дата начала

Lanji10

New Member
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые.
У меня проблемы с компьютером.

Сегодня переустановил винду, все нормально работало. Отошел на 2 часа, подошел, смотрю он как будто в ждущем режиме. Монитор мигает, трогаю мышь - ничего.
Потом отключаю кнопкой, включаю, также. То-есть экран темный, мигает, звук вентилятора слышно, однако клавиатура и мышь не работают.
Переключил монитор с видеокарты на встроенную, ничего...

У меня 2 варианта - блок питания или же материнка. Помогите пожалуйста, лишнего блока питания нет, поэтому проверить не могу.
Надеюсь что это блок питания. Как можно уточнить с чем связана проблема?

Lanji10
В подписи - Что делать, если твой компьютер не включился?
Нового пока не придумали, да и ясновидящие по форумам не ходят.

Junior написал(а):
Lanji10
В подписи - Что делать, если твой компьютер не включился?
Нового пока не придумали, да и ясновидящие по форумам не ходят.
у меня нет вольтметра

Lanji10
Там подробно расписана последовательность обнаружения проблемы.
Начинайте с мамы и процессора и слушайте спикер. Ругается на отсутствие памяти, вставляйте, на видео и т.д.
Совсем ничего не делая и тем более не видя тушку разговор ни о чем.
Читайте и пробуйте.

Сверху