• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Резко упал фпс во всех играх

Cawkaaa

New Member
Баллы
1
Всем привет не давно столкнулся с такой ситуацией! Стоял виндовс 8 не каких проблем не было котя и компьютер старенький но дело не в этом! играл в counter strike source после чего перезапустил компьютер зашел снова в него и фпс упал до 60-90!! раньше он держался в районе 200-300 решил проверить это зашел в танки фпс в них тоже упал решил переустановить виндовс с 8 на хп не чего не изменилось!! помогите!!!

Не хвататет всё начинает глючить и виснуть!!

Видео карта GeForce 9600 gt
Процессор Intel Core 2 Duo
4 Гб оперативной памяти

Добавлено спустя 39 секунд:
DDX777 я говорил про фпс в ксс!!

Я его полностью чистил совсем не давно!

Только сегодня переустановил виндовс все 2 диска почти свободны!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
перейти по ссылке
Скрин

Извини конечно но можно по подробнее что нужно делатьс жестким диском!!! заранее благодарю тебя!!!

Спс помогло))Огромное спс тебе)))

Спс тебе большое)))

DDX777, анологичная проблема , допустм играюсь я в танки)) первые боя 4 нормально все после на 5-6 бой фпс со 130 падает до 15 в чем беда?? ноутбук asus n56vz intel core i7 -3610qm 2.30 гц, озу 6 видео карта nvidia gt 790 i 64 разрядка 8 ядер , вобщем не так давно стало проподать фпс

Сверху