• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Совместимость комплектующих и выбор лучшей сборки

Titan313

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток прошу помочь мне выбрать сборку более подходящую для игр и в будущем разгона, на примете у меня их 2.
И совместимы ли оперативная память с материнскими платами?
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Работа будет осуществляться в комплекте с БП на 750W Corsair CX750M и видеокартой Palit GeForce GTX 660 192 bit 2GB

P.S.Если вдруг окажется так что я разместил тему не в подходящем разделе прошу меня простить.
И на всякий случай ответь пожалуйста будет ли совместима данная оперативная память перейти по ссылке с каждой из мат плат

Titan313 написал(а):
И совместимы ли оперативная память с материнскими платами?
Самый точный ответ на этот вопрос находится в Q.V.L. (списке совместимых/протестированных модулей памяти) на сайте производителя по конкретной маме.
P.S. По вашим ссылкам:
Not Found
The requested URL /catalog/cart/...655-1,134949-1 was not found on this server.
Apache/2.2.22 (CentOS) Server at перейти по ссылке Port 80

Titan313 написал(а):
В общем вот первая сборка

в этой сборке кулер залмоновский слаб для этого утюга

Titan313 написал(а):

а в этой сборке мамка слаба по фазам питания процессора...
если только не много гнать не более чем на 4,2

Сверху