Всем здравствуйте,с прошедшими праздниками вас друзья.Хотелось переставить хрюшу на ноуте samsung R 528(RAM 2014 mb,версия bios 06JL)Почему XP32??На выходе звука у меня стоит звук.карта беринджер u202 usb,в процессе работы только на хрюше не было сбоев при воспроизведении звука,на всех остальных(win7,win8)были сбои в виде задержки сигнала в доли секунд,что при моей работе не допустимо.Оно и понятно,звук -это потоковая передача данных,а usb-пакетная.Так вот,раньше я ставил систему с диска но только win xp сервиспак 2, а третий пак с диска ставится не хочет.Приходиться просто затирать старую версию виндовс,т.е ставить её поверх старой системы,что не есть хорошо(ибо всё это криво).Сейчас подготовил флешку с дистрибьютивом SP3,но после предустановочной загрузки,перед поиском ранее установленных версий,просто висит чёрный экран смерти и никаких эмоций.Может что-то в биосе включить надо или драйвера какие???На большом системнике эта флешка полностью работает.С уважением......
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Жёсткий диск Hitachi HTS545025B9A300intarez1 написал(а):(RAM 2014 mb,версия bios 06JL