• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Стоит память добавить или нет?

sobol1

New Member
Баллы
1
Привет. Играю в игры. Недавно взял комп-

Процессор Intel Core i5-3470 3.2GHz (TB up to 3.6GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-77w LGA1155 OEM
Плата Gigabyte LGA1155 GA-P75-D3 B75 4xDDR3-1600 2xPCI-E(16+4) 8ch 1xSATA 1xSATA3 mSATA 4xUSB3 COM LPT GLAN ATX
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 760 2048MB 256bit GDDR5 [GTX760-DC2OC-2GD5] DVI HDMI DisplayPort
Память DIMM DDR3 8192MB PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL10-10-10 [KHX1600C10D3B1/8G] Retail
ну корпус, кулер, БП W550.
Думаю стоит купить ещё плашку памяти, или хватит?

Заранее спасибо!

sobol1 написал(а):
Этого объема для игр вполне достаточно, но если есть такое сильное желание лишний объем не повредит.
Единственное препятствие несовместимость разных планок, или ограничение в Q.V.L. (списке совместимых, протестированных моделей на сайте производителя мамы)

Junior написал(а):
sobol1 написал(а):
Этого объема для игр вполне достаточно, но если есть такое сильное желание лишний объем не повредит.
Единственное препятствие несовместимость разных планок, или ограничение в Q.V.L. (списке совместимых, протестированных моделей на сайте производителя мамы)

Не точно такую же планку?

не нужно. 8 гигов ваших уже за глаза для игр

sobol1 написал(а):
Не точно такую же планку?
Это русская рулетка, 50/50. Самое надежное рекомендованные производителем.
Но играм уже вполне достаточно. Все оговорки выше - если сильно хочется. :smile:

Спасибо всем!

Сверху