Ему не нужна лицензия, это разовая утилита не конфликтующая с установленными антивирусами.webakkord написал(а):А если у меня офисный компьютер, могу ли я им чистить? Без лицензии?
А есть ли какие аналоги ,т.к. при скачивании он предупреждает -Бесплатное использование Dr.Web CureIt! не для лечения собственного домашнего компьютера является пиратством. Значит у себя в офисе я не могу его установитьzix написал(а):Первое подозрение - вирусы. Скачивайте Cureit, запускайте в безопасном режиме, пусть поищет заразу.
Не нужно его устанавливать, при всем желании не получится.webakkord написал(а):Значит у себя в офисе я не могу его установить
Его не надо устанавливать. Это разовый сканер, скачали, запустили - получили результат. Все. Есть вирусы - выгребет, нету - будем думать дальше.webakkord написал(а):Значит у себя в офисе я не могу его установить
Спасибо большое за помощь, нашлось аж 17 вирусов, все почистил, работает как часы и ЦП теперь грузит 7-10 % при бездействииzix написал(а):Его не надо устанавливать. Это разовый сканер, скачали, запустили - получили результат. Все. Есть вирусы - выгребет, нету - будем думать дальше.webakkord написал(а):Значит у себя в офисе я не могу его установить
Ну вот и отлично. Еле уговорили... :new_russian:webakkord написал(а):работает как часы
У вас другая проблема, если вы на 100 уверены, что вирусня исключена .Clerkenwell_kid написал(а):У меня та же проблема
У меня тоже касперский стоял, ничего он не видит, 17 вирусов оказалосьClerkenwell_kid написал(а):У меня та же проблема, причем после форматирования и переустановки ос она осталась, вирусов точно нет так как сразу был поставлен платный касперский. Озу 1.5 гб, проц 4 пентиум
Не все антивирусы одинаково полезны.Clerkenwell_kid написал(а):поставил антивирус.